ant64 Inviato Aprile 14, 2006 Segnala Condividi Inviato Aprile 14, 2006 Pasqua o Pasquetta mangiate il pesce pescato o la carne ? .......................o pesce comprato Ne aproffitto per fare gli auguri a tutti . Ciao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
bblood Inviato Aprile 14, 2006 Segnala Condividi Inviato Aprile 14, 2006 Vediamo cosa peschiamo Lunedì mattina ,ho una magnifica ricetta di Beppe Bigazzi "Luccio con lardo di colonnata"..già mi sto leccando i baffi...se non peschiamo una mazza ho sempre un luccio da un paio di kg in freezer pronto all'uso... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ant64 Inviato Aprile 14, 2006 Autore Segnala Condividi Inviato Aprile 14, 2006 Vediamo cosa peschiamo Lunedì mattina ,ho una magnifica ricetta di Beppe Bigazzi "Luccio con lardo di colonnata"..già mi sto leccando i baffi...se non peschiamo una mazza ho sempre un luccio da un paio di kg in freezer pronto all'uso... <{POST_SNAPBACK}> Il Luccio so che e' buono, a cosa assomiglia, tipo barra ? Oh.......mi sa che state tutti a dieta , e io pensavo che eravate delle buone forchette !! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Sarrus Inviato Aprile 14, 2006 Segnala Condividi Inviato Aprile 14, 2006 Ma che dieta....... Il lunedì di pasquetta noi facciamo la solita scampagnata con salsicciata. Con tanta e dico tanta salsiccia e tanto vino....... Altro che pesce pescato ...... dopo pasqua per risistemare lo stomaco ci vogliono almeno 3-4 giorni. Buona pasqua a tutti e ...... Mangiate ..... mangiate..... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ant64 Inviato Aprile 14, 2006 Autore Segnala Condividi Inviato Aprile 14, 2006 Ma che dieta....... Il lunedì di pasquetta noi facciamo la solita scampagnata con salsicciata. Con tanta e dico tanta salsiccia e tanto vino....... Altro che pesce pescato ...... dopo pasqua per risistemare lo stomaco ci vogliono almeno 3-4 giorni. Buona pasqua a tutti e ...... Mangiate ..... mangiate..... <{POST_SNAPBACK}> Ti ho toccato nell' orgoglio , a proposito della dieta !! Ciao.......... e complimenti per i pesci che hai postato oggi ! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
bblood Inviato Aprile 14, 2006 Segnala Condividi Inviato Aprile 14, 2006 Vediamo cosa peschiamo Lunedì mattina ,ho una magnifica ricetta di Beppe Bigazzi "Luccio con lardo di colonnata"..già mi sto leccando i baffi...se non peschiamo una mazza ho sempre un luccio da un paio di kg in freezer pronto all'uso... Il Luccio so che e' buono, a cosa assomiglia, tipo barra ? Oh.......mi sa che state tutti a dieta , e io pensavo che eravate delle buone forchette !! Tecnicamente è un Barracuda di lago la carne è ottima ha un leggero sentore di nocciola ..negli esemplari grandi è molto stopposa... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
jacklosquartagronghi Inviato Aprile 14, 2006 Segnala Condividi Inviato Aprile 14, 2006 Ma che dieta....... Il lunedì di pasquetta noi facciamo la solita scampagnata con salsicciata. Con tanta e dico tanta salsiccia e tanto vino....... Altro che pesce pescato ...... dopo pasqua per risistemare lo stomaco ci vogliono almeno 3-4 giorni. Buona pasqua a tutti e ...... Mangiate ..... mangiate..... <{POST_SNAPBACK}> Parole sante.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
eruam Inviato Aprile 14, 2006 Segnala Condividi Inviato Aprile 14, 2006 oiiiiiiiiii antò altrochè pesce...io vado sul sicuro ed a pasquetta gli entro a "carre e codjiu" salsiccia ,vino di mio padre e mirto che fà mamma!!!!!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Barbara Pignataro Inviato Aprile 14, 2006 Segnala Condividi Inviato Aprile 14, 2006 A me va bene il pesce che prenderanno Giovanni e Mauro anche se di lago. Da quando ho provato il cavedano in carpaccio provo tutto prima di criticare. Barbara Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
WhiteShark Inviato Aprile 14, 2006 Segnala Condividi Inviato Aprile 14, 2006 Carne fino a scoppiare e vino (rigorosamente casereccio) fino a barcollare.................questa è la ricetta di una pasquetta con i fiocchi!! Buona pasqua a tutti Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
pinguino2003 Inviato Aprile 17, 2006 Segnala Condividi Inviato Aprile 17, 2006 abbacchio e patate al forno...vino rosso naturalmente!!!!!!!!! ciao antò saluta tutti e ancora auguri!!!!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Pepu Inviato Aprile 18, 2006 Segnala Condividi Inviato Aprile 18, 2006 Pensavo che avrei mangiato carne... Invece, ieri mattina al lago di Garda in compagnia di Stefano Marenco "Gardalaker" ed altri due amici, è giunta inaspettata la cattura di una Bottatrice risultata del peso di 800 grammi, catturata alla "vertiginosa" profondità di 3 metri... complice la pesantezza del pranzo di Pasqua che mi ha indotto nella ricerca di qualche anguilla sotto i sassi a profondità poco impegnative. La cosa simpatica è stata che non mi aspettavo una bottatrice corpulenta in così poca acqua, per cui ho sparato al pesce (preso malissimo in coda) convinto di avere sparato ad un luccetto (la "marezzatura" è simile...) finito in tana chissà per quale strano motivo. Dopo un'opera da vero minatore per togliere i sassi intorno alla tana per sfilare il pesce senza strapparlo è arrivato l'esperto Marenco il quale in un solo tuffo ha afferrato fiocinetta e pesce estraendoli dalla tana senza problemi... Ovviamente, la presa per il *BIP* per averlo scambiato per un luccio è stata d'obbligo! Morale della favola, ieri sera ho cucinato la Bottatice opportunamente (e facilmente) spellata al forno con un misto di verdure che avevo in Freezer (patate, peperoni, zucchine) olive taggiasche, timo, salvia, rosmarino, pepe nero e non ricordo più cos'altro... Devo dire che, a parte i punti con un po' di spine, i filetti sono buoni. Bye Bye. Pepu. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Barbara Pignataro Inviato Aprile 18, 2006 Segnala Condividi Inviato Aprile 18, 2006 Ieri Giovanni, Mauro e Gianluca MPS, hanno fatto un po' di pesca e filmati sul lago di Como. Pesce ne girava poco ma lascio raccontare a loro le catture. Comunque sappiate che il pranzo è stato ottimo risotto con filetti di pesce persico di primo, secondo luccio al forno fatto con una ricetta di Bigazzi scovata da Giovanni, focaccia di Recco con crescenza e ricotta preparata in casa dalla moglie di Giovanni, colomba vino tanto. Vi basta? Per i filmati e le foto rivolgetevi a Gianluca!!!! Gianluca spiega a tutti i miscredenti che il pesce di lago è buono!!! Barbara Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
bblood Inviato Aprile 18, 2006 Segnala Condividi Inviato Aprile 18, 2006 Confermo la bontà del pesce di lago...Il luccio con Scalogni e lardo di colonnata è fantastico ,la mia prima pescata con cappotto incorporato della stagione si è materializzata proprio lunedì in una zona di nuova apertura ma aprirò un post dedicato al racconto. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Gionni Marti Inviato Aprile 18, 2006 Segnala Condividi Inviato Aprile 18, 2006 Resto, cmq un sostenitore della bontà del pesce di mare e giusto per rimanere nel tema del ternd quella dell'avatar è la cattura di Pasqua 5,6kg. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.