mingo Inviato Febbraio 16, 2006 Segnala Condividi Inviato Febbraio 16, 2006 come si usano le uova di pesce in cucina???? <{POST_SNAPBACK}> Permettimi. Dipende se hai bucato le sacche o no. Se le hai bucate in fase di cattura o per pulire il pesce, allora ci fai una bella pastasciutta. Fai andare aglio, olio e peperoncino (poco). Stai attento a non bruciare l' olio, quando è fatto togli l' aglio e il peperoncino. Ci metti mezza sacca di uova e un pò di vino bianco, fai eveporare velocemente e chiudi il fuoco, sarà una salsina. Cuoci gli spaghetti (meglio se grossi e napoletani artigianali) e poco prima di arrivare a cottura li scoli e li fai saltare con un pò di acqua di cottura nella padella con le uova. Porti a cottura gli spaghetti mantecando bene con la salsina, poi spengi e aggiungi le restanti uova girando bene, si cuoceranno istantaneamente. Se vuoi un pò di prezemolo ed è fatta. Se non hai bucato le sacche, allora le essicchi. Lavi bene le sacche, le asciughi e le metti in un contenitore immerse nel sale fino. Dopo tre ore, cambi totalmente il sale, pulendo attentamente con uno straccetto asciutto le sacche. Dopo altre 6 ore, rifai il tutto. Dopo altre 12 ore, rifai il tutto. Dopo altre 24, rifai il tutto. Dopo ...... Prosegui così, raddoppiando sempre i tempi,fino a quando le uova non sono totalmente seccate, avendo perso tutta l' umidità. A questo punto sono pronte per essere utilizzate. Ci puoi fare la pastasciutta seguendo la stessa ricetta di prima, grattandola oppure ci puoi fare dei crostini caldi tagliandola a fettine con un pochino di burro. Andrea Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
quatrano76 Inviato Febbraio 16, 2006 Segnala Condividi Inviato Febbraio 16, 2006 come si usano le uova di pesce in cucina???? <{POST_SNAPBACK}> Permettimi. Dipende se hai bucato le sacche o no. Se le hai bucate in fase di cattura o per pulire il pesce, allora ci fai una bella pastasciutta. Fai andare aglio, olio e peperoncino (poco). Stai attento a non bruciare l' olio, quando è fatto togli l' aglio e il peperoncino. Ci metti mezza sacca di uova e un pò di vino bianco, fai eveporare velocemente e chiudi il fuoco, sarà una salsina. Cuoci gli spaghetti (meglio se grossi e napoletani artigianali) e poco prima di arrivare a cottura li scoli e li fai saltare con un pò di acqua di cottura nella padella con le uova. Porti a cottura gli spaghetti mantecando bene con la salsina, poi spengi e aggiungi le restanti uova girando bene, si cuoceranno istantaneamente. Se vuoi un pò di prezemolo ed è fatta. Se non hai bucato le sacche, allora le essicchi. Lavi bene le sacche, le asciughi e le metti in un contenitore immerse nel sale fino. Dopo tre ore, cambi totalmente il sale, pulendo attentamente con uno straccetto asciutto le sacche. Dopo altre 6 ore, rifai il tutto. Dopo altre 12 ore, rifai il tutto. Dopo altre 24, rifai il tutto. Dopo ...... Prosegui così, raddoppiando sempre i tempi,fino a quando le uova non sono totalmente seccate, avendo perso tutta l' umidità. A questo punto sono pronte per essere utilizzate. Ci puoi fare la pastasciutta seguendo la stessa ricetta di prima, grattandola oppure ci puoi fare dei crostini caldi tagliandola a fettine con un pochino di burro. Andrea <{POST_SNAPBACK}> Mi hai fatto venire fame, anche se ho finito di mangiare da poco più di un'ora! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
marius0610 Inviato Febbraio 17, 2006 Segnala Condividi Inviato Febbraio 17, 2006 che bestia Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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