yari Inviato Novembre 8, 2005 Segnala Condividi Inviato Novembre 8, 2005 che bestia!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Geppetto Inviato Novembre 8, 2005 Segnala Condividi Inviato Novembre 8, 2005 Ragazzi...forse nn mi crederete, sono tornato a casa convinto di dover buttare via il cefalo, ero sicuro che le carni sapessero di gasolio....invece con mio stupore vi devo dire che ra eccezionale, è stato fatto alla brace, quindi si è sciolto pure un pò di grasso...ma credetemi aveva un sapore eccezionale!!!!! Ora il mio dilemma è : è un varago cresciuto in acque pulite , quindi aveva un buon sapore, o resta una dorina!!??? Comunque vi p osso assicuarare che aveva una bella carne, bianca e saporita.... <{POST_SNAPBACK}> ma alla brace come? spaccatop in due spennellandolo con pinzimonio di olio aglio e prezzemolo? <{POST_SNAPBACK}> No geppetto a dire il vero, l'ho diviso prima in due per lungo tagliando lungo la lisca..poi ho diviso diciamo i due bistecconi in tranci e l'ho fatto arrostire senza, nulla, tanto quello un pò di grasso lo tira fuori durante la cottura, infattti nn era nemmeno secco...e poi alla fine un pò d'olio e sale...è venuto veramente buono!! <{POST_SNAPBACK}> mi hai fatto venire un'acquolina..... ancora complimenti! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.