> Il Mostro Di Lokness.. - Page 2 - Fan Club Acque Basse - AM FORUMS Jump to content

Il Mostro Di Lokness..


Recommended Posts

  • Replies 31
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

giampà mi meraviglio di te , a vuo fernì e sparà ai "VARAGHI" :P  :P  :P

 

 

grandissimo....la zona più o meno s può sapere o è top secret???cmq complimenti immagino quanto doveva tirare quel mostro

 

 

Ragazzi, partendo dall'ipotesi che il cefalozzo è stato preso a posillipo, quindi in acque pulite, ma credo che nn sia un varago, perchè vedo la macchia dorata sulla guancia...o mi sbaglio???

Qualcuno mi sa indicare la differenza tra varago e dorina??????

 

Comunque oggi pomeriggio vi darò l'esito... :clover:

Link to post
Share on other sites
Guest Geppetto
Ragazzi, partendo dall'ipotesi che il cefalozzo è stato preso a posillipo, quindi in acque pulite, ma credo che nn sia un varago, perchè vedo la macchia dorata sulla guancia...o mi sbaglio???

Qualcuno mi sa indicare la differenza tra varago e dorina??????

 

Comunque oggi pomeriggio vi darò l'esito... :clover:

 

 

Facci soprattutto sapere come l'hai cucinato e come era, se tipo sapeva di dinosauro.. :laughing:

Link to post
Share on other sites

i dorini , o cerini ( cosi li chiama mio nonno ) sono quelli con la macchia dorata sulla testa e + affusolati. varaghi ( detti mazzoni ) nn ne ho mai visti.

 

ps : Luca sempre a tentare di sapere i posti buoni eh!!! nn te li diremo maiiii! :P:laughing::rolleyes:

Link to post
Share on other sites

giampà fidati è un varago si vede sia dalla colorazione , ma soprattutto dalla testa "squaliforme" :D , ne ho sparato uno di circa 2,5 kg la settimana scorsa (sempre a posillipo) credendo che fosse un dorino ma poi lo ho buttatto direttamente nei cassonetti

nn tanto perchè puzzava ma perchè le carni sono veramente flaccide!! blà che schifo :cacca: ..................

 

:bye::bye:

Link to post
Share on other sites
giampà fidati è un varago si vede sia dalla colorazione , ma soprattutto dalla testa "squaliforme" :D , ne ho sparato uno di circa 2,5 kg la settimana scorsa (sempre a posillipo) credendo che fosse un dorino ma poi lo ho buttatto direttamente nei cassonetti 

nn tanto perchè puzzava ma perchè le carni sono veramente flaccide!! blà che schifo :cacca: ..................

 

:bye:  :bye:

 

maròò alduccio e dimmelo dopo pranzoo....mi hai fatto passare la voglia pure di saggiarlo!!! :blink:

 

dopo ti faccio sapere...ormai è fatta!!!!

 

Ora sono curioso....

Link to post
Share on other sites

Ragazzi...forse nn mi crederete, sono tornato a casa convinto di dover buttare via il cefalo, ero sicuro che le carni sapessero di gasolio....invece con mio stupore vi devo dire che ra eccezionale, è stato fatto alla brace, quindi si è sciolto pure un pò di grasso...ma credetemi aveva un sapore eccezionale!!!!!

Ora il mio dilemma è : è un varago cresciuto in acque pulite , quindi aveva un buon sapore, o resta una dorina!!??? :blink:

 

Comunque vi p osso assicuarare che aveva una bella carne, bianca e saporita....

 

:thumbup:

Link to post
Share on other sites
Guest Geppetto
Ragazzi...forse nn mi crederete, sono tornato a casa convinto di dover buttare via il cefalo, ero sicuro che le carni sapessero di gasolio....invece con mio stupore vi devo dire che ra eccezionale, è stato fatto alla brace, quindi si è sciolto pure un pò di grasso...ma credetemi aveva un sapore eccezionale!!!!!

Ora il mio dilemma è : è un varago cresciuto in acque pulite , quindi aveva un buon sapore, o resta una dorina!!??? :blink:

 

Comunque vi p osso assicuarare che aveva una bella carne, bianca e saporita....

 

:thumbup:

 

:thumbup: ma alla brace come? spaccatop in due spennellandolo con pinzimonio di olio aglio e prezzemolo?

Link to post
Share on other sites
Ragazzi...forse nn mi crederete, sono tornato a casa convinto di dover buttare via il cefalo, ero sicuro che le carni sapessero di gasolio....invece con mio stupore vi devo dire che ra eccezionale, è stato fatto alla brace, quindi si è sciolto pure un pò di grasso...ma credetemi aveva un sapore eccezionale!!!!!

Ora il mio dilemma è : è un varago cresciuto in acque pulite , quindi aveva un buon sapore, o resta una dorina!!??? :blink:

 

Comunque vi p osso assicuarare che aveva una bella carne, bianca e saporita....

 

:thumbup:

 

:thumbup: ma alla brace come? spaccatop in due spennellandolo con pinzimonio di olio aglio e prezzemolo?

 

 

No geppetto a dire il vero, l'ho diviso prima in due per lungo tagliando lungo la lisca..poi ho diviso diciamo i due bistecconi in tranci e l'ho fatto arrostire senza, nulla, tanto quello un pò di grasso lo tira fuori durante la cottura, infattti nn era nemmeno secco...e poi alla fine un pò d'olio e sale...è venuto veramente buono!!

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...