Ospite lukepuffo Inviato Novembre 6, 2005 Segnala Condividi Inviato Novembre 6, 2005 grandissimo....la zona più o meno s può sapere o è top secret???cmq complimenti immagino quanto doveva tirare quel mostro Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
malastoria Inviato Novembre 7, 2005 Segnala Condividi Inviato Novembre 7, 2005 wa! quant'è!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
pinterrè Inviato Novembre 7, 2005 Autore Segnala Condividi Inviato Novembre 7, 2005 giampà mi meraviglio di te , a vuo fernì e sparà ai "VARAGHI" grandissimo....la zona più o meno s può sapere o è top secret???cmq complimenti immagino quanto doveva tirare quel mostro Ragazzi, partendo dall'ipotesi che il cefalozzo è stato preso a posillipo, quindi in acque pulite, ma credo che nn sia un varago, perchè vedo la macchia dorata sulla guancia...o mi sbaglio??? Qualcuno mi sa indicare la differenza tra varago e dorina?????? Comunque oggi pomeriggio vi darò l'esito... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Geppetto Inviato Novembre 7, 2005 Segnala Condividi Inviato Novembre 7, 2005 Ragazzi, partendo dall'ipotesi che il cefalozzo è stato preso a posillipo, quindi in acque pulite, ma credo che nn sia un varago, perchè vedo la macchia dorata sulla guancia...o mi sbaglio??? Qualcuno mi sa indicare la differenza tra varago e dorina?????? Comunque oggi pomeriggio vi darò l'esito... <{POST_SNAPBACK}> Facci soprattutto sapere come l'hai cucinato e come era, se tipo sapeva di dinosauro.. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fabio_fox Inviato Novembre 7, 2005 Segnala Condividi Inviato Novembre 7, 2005 i dorini , o cerini ( cosi li chiama mio nonno ) sono quelli con la macchia dorata sulla testa e + affusolati. varaghi ( detti mazzoni ) nn ne ho mai visti. ps : Luca sempre a tentare di sapere i posti buoni eh!!! nn te li diremo maiiii! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
badlove Inviato Novembre 7, 2005 Segnala Condividi Inviato Novembre 7, 2005 giampà fidati è un varago si vede sia dalla colorazione , ma soprattutto dalla testa "squaliforme" , ne ho sparato uno di circa 2,5 kg la settimana scorsa (sempre a posillipo) credendo che fosse un dorino ma poi lo ho buttatto direttamente nei cassonetti nn tanto perchè puzzava ma perchè le carni sono veramente flaccide!! blà che schifo .................. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
pinterrè Inviato Novembre 7, 2005 Autore Segnala Condividi Inviato Novembre 7, 2005 giampà fidati è un varago si vede sia dalla colorazione , ma soprattutto dalla testa "squaliforme" , ne ho sparato uno di circa 2,5 kg la settimana scorsa (sempre a posillipo) credendo che fosse un dorino ma poi lo ho buttatto direttamente nei cassonetti nn tanto perchè puzzava ma perchè le carni sono veramente flaccide!! blà che schifo .................. maròò alduccio e dimmelo dopo pranzoo....mi hai fatto passare la voglia pure di saggiarlo!!! dopo ti faccio sapere...ormai è fatta!!!! Ora sono curioso.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
cb72 Inviato Novembre 7, 2005 Segnala Condividi Inviato Novembre 7, 2005 fa pure un poko senso vero!!!!! beh propio senso non direi Bravissimo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Houseman Inviato Novembre 7, 2005 Segnala Condividi Inviato Novembre 7, 2005 complimenti! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
MarcySub Inviato Novembre 7, 2005 Segnala Condividi Inviato Novembre 7, 2005 Gigantesco!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
frog Inviato Novembre 7, 2005 Segnala Condividi Inviato Novembre 7, 2005 Gran bel cefalo Complimenti Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
pinterrè Inviato Novembre 7, 2005 Autore Segnala Condividi Inviato Novembre 7, 2005 Ragazzi...forse nn mi crederete, sono tornato a casa convinto di dover buttare via il cefalo, ero sicuro che le carni sapessero di gasolio....invece con mio stupore vi devo dire che ra eccezionale, è stato fatto alla brace, quindi si è sciolto pure un pò di grasso...ma credetemi aveva un sapore eccezionale!!!!! Ora il mio dilemma è : è un varago cresciuto in acque pulite , quindi aveva un buon sapore, o resta una dorina!!??? Comunque vi p osso assicuarare che aveva una bella carne, bianca e saporita.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
netter Inviato Novembre 7, 2005 Segnala Condividi Inviato Novembre 7, 2005 Caro giampa anche io mi sono imbattuto in cefaloni ieri... 2kg il grande... il sapore non lo so li ho regalati tutti...a me fanno un po impressione... Ciao Andrea Buon cefalosauro a tutti! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Geppetto Inviato Novembre 7, 2005 Segnala Condividi Inviato Novembre 7, 2005 Ragazzi...forse nn mi crederete, sono tornato a casa convinto di dover buttare via il cefalo, ero sicuro che le carni sapessero di gasolio....invece con mio stupore vi devo dire che ra eccezionale, è stato fatto alla brace, quindi si è sciolto pure un pò di grasso...ma credetemi aveva un sapore eccezionale!!!!! Ora il mio dilemma è : è un varago cresciuto in acque pulite , quindi aveva un buon sapore, o resta una dorina!!??? Comunque vi p osso assicuarare che aveva una bella carne, bianca e saporita.... <{POST_SNAPBACK}> ma alla brace come? spaccatop in due spennellandolo con pinzimonio di olio aglio e prezzemolo? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
pinterrè Inviato Novembre 7, 2005 Autore Segnala Condividi Inviato Novembre 7, 2005 Ragazzi...forse nn mi crederete, sono tornato a casa convinto di dover buttare via il cefalo, ero sicuro che le carni sapessero di gasolio....invece con mio stupore vi devo dire che ra eccezionale, è stato fatto alla brace, quindi si è sciolto pure un pò di grasso...ma credetemi aveva un sapore eccezionale!!!!! Ora il mio dilemma è : è un varago cresciuto in acque pulite , quindi aveva un buon sapore, o resta una dorina!!??? Comunque vi p osso assicuarare che aveva una bella carne, bianca e saporita.... ma alla brace come? spaccatop in due spennellandolo con pinzimonio di olio aglio e prezzemolo? No geppetto a dire il vero, l'ho diviso prima in due per lungo tagliando lungo la lisca..poi ho diviso diciamo i due bistecconi in tranci e l'ho fatto arrostire senza, nulla, tanto quello un pò di grasso lo tira fuori durante la cottura, infattti nn era nemmeno secco...e poi alla fine un pò d'olio e sale...è venuto veramente buono!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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