jasper Inviato Luglio 20, 2005 Segnala Condividi Inviato Luglio 20, 2005 (modificato) Come direbbe Mariano... la passera di mare, al crudo, ben lavata! Saluti <{POST_SNAPBACK}> Io sarei con Ratto, anche a me la ricciola alla brace fa impazzire, anche se... la ventresca di tonno... mah, veramente è una dura lotta, e poi, senza nemmeno arrivare sui dentici e corvine, che sono scontati nella loro prelibatezza, avete presente ragazzi l'umilissimo cefalo arrostito e poi gustato semplicemente in un'altrettanto umile salamoia fatta con un pochino d'aqua di mare al posto del sale, un filino d'olio d'oliva, uno spicchio d'aglio una tritatina di pepe fresco... per me è il top del top. Modificato Luglio 20, 2005 da jasper Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
BERRACCIULO Inviato Luglio 20, 2005 Segnala Condividi Inviato Luglio 20, 2005 E che ne pensate della spigola magari alla griglia? Secondo me è il top del top, escluse forse le trote di montagna.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fondapepe Inviato Luglio 20, 2005 Segnala Condividi Inviato Luglio 20, 2005 Un bel sarago di media pezzatura alla brace(carbonelle piccole per un fuoco lento e non violento)!......iesc' !!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
R o y Inviato Luglio 20, 2005 Segnala Condividi Inviato Luglio 20, 2005 (modificato) Tutti i pesci sono buoni... se mangiati crudi...!!! Spigola, dentice, ombrina e corvina però sono i più delicati!! Modificato Luglio 20, 2005 da R o y Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Uccio Inviato Luglio 20, 2005 Segnala Condividi Inviato Luglio 20, 2005 Secondo me il pesce più buono di tutti è il pesce spada. Gli altri sono decisamente ottimi ma vengono dopo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fabio_fox Inviato Luglio 20, 2005 Segnala Condividi Inviato Luglio 20, 2005 sarago alla brace e poi condito con prezemolo aglietto a tocchetti aceto e olio. anche dentice al forno è una squisitezza! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
matteo325 Inviato Luglio 20, 2005 Segnala Condividi Inviato Luglio 20, 2005 acciughe fritte ... infarinate o inpanate, acciughe al forno, acciughe sotto sale, acciughe al carpione, ecc..... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Fralento Inviato Luglio 20, 2005 Segnala Condividi Inviato Luglio 20, 2005 Spigola al forno e se si trova mostella..!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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