bamupa Inviato Giugno 20, 2005 Segnala Condividi Inviato Giugno 20, 2005 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite lukepuffo Inviato Giugno 20, 2005 Segnala Condividi Inviato Giugno 20, 2005 grazie a tutti ragazzi.......volevo chiedervi se c'è un modo x levarle la pelle ......???? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Kukkysub Inviato Giugno 20, 2005 Segnala Condividi Inviato Giugno 20, 2005 Certo ke c'è.... Un bel coltello affilatissimo - olio di gomito e tanta pazienza!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fraele Inviato Giugno 20, 2005 Segnala Condividi Inviato Giugno 20, 2005 Bravo, cmq a me non mi risulta che sia grassa, e a voi? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite lukepuffo Inviato Giugno 20, 2005 Segnala Condividi Inviato Giugno 20, 2005 devo ancora magiarla nn so se alla brace o in zuppa Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Rosario Ivaldi Inviato Giugno 20, 2005 Segnala Condividi Inviato Giugno 20, 2005 Tagliala a trance di un paio di centimetri di spessore e friggili impanati in farina. La parte alta, cioè tolta la testa fino all'ano puliscila per bene, è viene un sughetto ottimo, non essendo grossissima non è nemmeno molto grassa. Buon appetito. Sarino Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fonzoexcalibur2000 Inviato Giugno 20, 2005 Segnala Condividi Inviato Giugno 20, 2005 luca ma tu stai al mercalli perche un tempo ci conoscevamo se nn ti ricordi!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite lukepuffo Inviato Giugno 20, 2005 Segnala Condividi Inviato Giugno 20, 2005 we ciao...il mitico fonziiiiiiiiiiiiiiiiii.......cm te la passi???? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.