pinterrè Inviato Novembre 15, 2004 Autore Segnala Condividi Inviato Novembre 15, 2004 complimenti per la bella pescata! spigola in crosta di patate: 1kg di sale grosso per kg di pesce. il pesca ben asciugato con un panno e senza levargli le squame, fai un letto di sale grosso, vi adagi sopra la spigola e sopra ancora metti tanto sale quanto basta per coprirlacompletamente. mi raccomando che sia completamente asciutta e che il sale non entri dentro al pesce. vedrai ti leccherai i baffi ciauz Dado... ho letto troppo tardi la tua risposta....già me la stanno i ncartocciando al forno, ma la prossima preda sarà cucinata con la tua ricetta Ciaooo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
lukesh Inviato Novembre 15, 2004 Segnala Condividi Inviato Novembre 15, 2004 ciao dopo averti chiesto consigli sui posti "buoni" volevo chiederti qualcosa sulla muta che devo acquistare. Ho già lasciato un messaggio nel forum generale, se gli puoi dare un'occhiata, ma volevo chiedere direttamente a te visto che siamo della stessa città, scusa se sono scocciante ma sono veramente indeciso su cosa comprare, grazie. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.