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Fun Club "pescatori Ai Fornelli"


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Ospite Venustus

..." Nel mar dei sapori, tremino i soliti seguir rotte sicure, noi siam coloro che il gusto solcano spinti da venti di profumi nuovi ed arditi, che cavalcano l'onda della varietà, che rifuggono il banale"...

 

Ehilà Titanos, come la metto l'immaginetta in firma?

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X Mick: Certo che puoi!!!!

X Vranzì: I requisiti sono pochi ma importanti...Passione per la cucina e rispetto profondo verso chi vede la cucina non solo come mezzo per nutrirsi ma anche come modo di dare sfogo alla propria fantasia e far usufruire agli altri delle proprie piccole conquiste

X Venustus: Ora posto il link....

 

Fun Club "Pescatori ai Fornelli"

http://img295.imageshack.us/img295/8807/ce...checopiawh8.jpg"Se son saraghi o tordelli, noi ci mettiamo ai fornelli..."

 

copialo e incollalo per come è nella firma....

N.B. la stringa "http://img295.imageshack.us/img295/8807/ce0122fischecopiawh8.jpg" devi inserirla come immagine...

Modificato da Titanos90
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X Mick: Certo che puoi!!!!

X Vranzì: I requisiti sono pochi ma importanti...Passione per la cucina e rispetto profondo verso chi vede la cucina non solo come mezzo per nutrirsi ma anche come modo di dare sfogo alla propria fantasia e far usufruire agli altri delle proprie piccole conquiste

X Venustus: Ora posto il link....

 

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http://img295.imageshack.us/img295/8807/ce...checopiawh8.jpg"Se son saraghi o tordelli, noi ci mettiamo ai fornelli..."

 

copialo e incollalo per come è nella firma....

N.B. la stringa "http://img295.imageshack.us/img295/8807/ce0122fischecopiawh8.jpg" devi inserirla come immagine...

Non riesco a inserire l'immagine, mi sai dire come si fa?

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X Mick: Certo che puoi!!!!

X Vranzì: I requisiti sono pochi ma importanti...Passione per la cucina e rispetto profondo verso chi vede la cucina non solo come mezzo per nutrirsi ma anche come modo di dare sfogo alla propria fantasia e far usufruire agli altri delle proprie piccole conquiste

X Venustus: Ora posto il link....

 

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http://img295.imageshack.us/img295/8807/ce...checopiawh8.jpg"Se son saraghi o tordelli, noi ci mettiamo ai fornelli..."

 

copialo e incollalo per come è nella firma....

N.B. la stringa "http://img295.imageshack.us/img295/8807/ce0122fischecopiawh8.jpg" devi inserirla come immagine...

Non riesco a inserire l'immagine, mi sai dire come si fa?

vai su "modifica firma" e clikki il pulsantino con scritto "IMG", il tasto in questione si trova in alto ,dove ci sono le opzioni per le dimensioni e il colore del carattere, una volta clikkato inserisci la stringa

http://img295.imageshack.us/img295/8807/ce...checopiawh8.jpg

usando il copia e incolla....spero che sia riuscito a farti capire... ciao! :bye:

 

X Graziano Prelati :Benvenuto!!!!

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Ospite Venustus

...infatti non gliel'ho fatta, mica che si sente male e dà la colpa a mè...dopo breve trattativa mi ha obbligato ( cliente pagante ) ad una più moderata pizza con gamberi e scamorza affumicata...de gustibus...XP

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hehehehe!!! Comunque, vorrei intraprendere alcune discussioni un pò più "scottanti"...Vorrei cominciare a parlare di sfilettatura, per vedere se ci sono più tecniche o se ognuno ha la propria "modifica" alla maniera originale....

Io la faccio così:

Pesco il pesce (ecco già il primo problema :laughing: )e lo sventro direttamente a mare (ovvero faccio il classico taglio a partire dalle branchie ed arrivare all'ano, estraendo branchie e interiora in un solo passo) ,le squame le lascio solo se il filetto dovrà essere cotto con cotture "violente" (vedi piastra o griglia) , in caso contario lo squamo a mare.A questo punto lo metto su un tagliere e appogginado il coltello subito dietro l'opercolo branchiale , pratico un taglio verso il basso fino ad arrivare alla lisca centrale, a questo punto giro la lama di 90° e continuo verso la coda fino ad aver ottenuto il filetto.Ripeto l'operazione ache dall'altro lato ,e metto i filetti appoggiati dalla parte della pelle, quindi faccio una sfilettatura nella zona della ancia tnendo il coltello in diagonale tagliando la pancia con le relative lische.Il pesce in questo modo rende al massimo dato che non vi si può trovare nemmeno una spina (tranne la solita spinetta bastarda che si ferma proprio in gola rovinando una cenetta romantica).Poi in base della ricetta , o cuocio direttamente il filetto o lo rifinisco oppure lo affetto molto sottile (solo per carpaccio o idee volanti).Forza rega! ditemi la vostra opzione invece , che poi vorrei fare una piccola discussione sul sushi e sashimi.

P.S. Per Venustus: Purtroppo il cliente ha sempre ragione...

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