Rimicelli Inviato Agosto 28, 2013 Segnala Condividi Inviato Agosto 28, 2013 (modificato) Spero di non deludervi,ma ci tengo ad essere sincero con voi. L'orata non l'ho pescata io ma è stata pescata da mio padre in pescheria mentre i polpi si. Mi auguro che i piatti siano di vostro gradimento. http://imageshack.us/photo/myimages/203/20130123143335.jpg/ Ciao e alla prossima...... Modificato Agosto 28, 2013 da Rimicelli Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Agosto 28, 2013 Segnala Condividi Inviato Agosto 28, 2013 sembra tutto buono buono!come fai a non far squagliare i filetti?le patate le fai cuocere prima di aggiungerle o le metti crude?è uvetta o sono olive quelle robe nere?i pinoli li soffriggi o a che punto della cottura vanno messi?una grattata di pepe a fine cottura come la vedi?e sopratutto:vino consigliato? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Rimicelli Inviato Agosto 28, 2013 Autore Segnala Condividi Inviato Agosto 28, 2013 Ciao Ciappuzzo,intanto grazie. ..Allora, i pinoli li metto insieme ai pomodorini dopo aver rosolato da entrambe i lati i filetti. Quest ultimi se infarinati x bene e soffritti con fiamma moderata non dovrebbero sciogliersi. Terzo,quelle nere sono olive.Per quanto riguarda le patate io gli do mezza cottura a parte e poi 4 minuti prima di finire la cottura li aggiungo, in questo modo nn solo nn li rompo ma mi aiuta a legare il piatto rendendolo più cremoso grazie all'amido che rilascia.Il pepe bianco a crudo macinato fresco è la sua morte :-) Per il vino andrebbe bene un bianco tipo "cusimano anjembe" (anche se preferisco sempre il rosso).Spero di aver chiarito i tuoi dubbi...N.b.: mi scuso x la qualità delle immagini Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Agosto 31, 2013 Segnala Condividi Inviato Agosto 31, 2013 Grazie un ultima cosa le olive sono quelle sotto sale o quelle in salamoia? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Rimicelli Inviato Agosto 31, 2013 Autore Segnala Condividi Inviato Agosto 31, 2013 rigorosamente in salamoia....almeno se la fai sta ricetta mandami una foto Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 1, 2013 Segnala Condividi Inviato Settembre 1, 2013 Tutto perfetto ottimo direi Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Settembre 2, 2013 Segnala Condividi Inviato Settembre 2, 2013 Ti mando i noccioli delle olive e le lische :-) Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Settembre 6, 2013 Segnala Condividi Inviato Settembre 6, 2013 grazie a un abile nipote che al contrario dello zio qualcosa la tira fuori mi sono trovato una decina di occhiate di taglia e il problema su come cucinarle,mi sono ricordato della tua ricetta e devo ammettere sono uscite una squisitezza! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Rimicelli Inviato Settembre 8, 2013 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 8, 2013 complimenti sono contento e devo ammettere che sembra appetitoso Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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