Rimicelli Inviato Novembre 29, 2012 Segnala Condividi Inviato Novembre 29, 2012 Ho visti dei "polposauri" in passato su questo blog e soprattutto in un album recentemente pubblicato (vecchi ricordi).Ma volevo condividere ugualmente con voi questa mia piccola cattura.Risale a qualche mesetto fà.Una splendida giornata trascorsa insieme al mio carissimo amico Salvo.... Peso= 3,380 kg Ciao a tutti alla prossima.G.M. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
emanuelvizzacchero Inviato Novembre 29, 2012 Segnala Condividi Inviato Novembre 29, 2012 bel polipazzo!! ma non ho capito perchè si legge ONU, ma non solo sul mio post ma anche su altri post <_> Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Rimicelli Inviato Novembre 29, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Novembre 29, 2012 bel polipazzo!! ma non ho capito perchè si legge ONU, ma non solo sul mio post ma anche su altri post <_>onu?ma dov è scritto?non capisco a cosa ti riferisci.ciao e grazie Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Cono Corrado Inviato Novembre 29, 2012 Segnala Condividi Inviato Novembre 29, 2012 bel polipazzo!! ma non ho capito perchè si legge ONU, ma non solo sul mio post ma anche su altri post <_>Polpo Emanuele si chiama polpo!!! Che bontà!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
emanuelvizzacchero Inviato Novembre 29, 2012 Segnala Condividi Inviato Novembre 29, 2012 quando guardo i post in alcuni c'è scritto onu! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
emanuelvizzacchero Inviato Novembre 29, 2012 Segnala Condividi Inviato Novembre 29, 2012 cono hai ragione !!! su polipi. polpi ma c'è un problema quando scrivo che alcune frasi in italiano li posta in inglese!!!!!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Novembre 30, 2012 Segnala Condividi Inviato Novembre 30, 2012 (modificato) ummmmmm... bonooooooo bollito così olio prezzemolo e limone sai che bontà slurp da provare anche alla palermitana ovvero senza eviscerarlo non lo disdegno però neanche a sugo in terrina di terracotta,al forno con patate o frullato a polpette fritte morirei mangiando polpi Modificato Novembre 30, 2012 da algamare07 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Cono Corrado Inviato Novembre 30, 2012 Segnala Condividi Inviato Novembre 30, 2012 cono hai ragione !!! su polipi. polpi ma c'è un problema quando scrivo che alcune frasi in italiano li posta in inglese!!!!!!!!Non so quanto possa influire la cosa... In fondo alla schermata di AM ci sono delle opzioni.Dovresti trovare Ita 321 dopo "cambia tema"...se trovi altro selezionala cliccandoci sopra. (Dovrebbe esserci english (usa)) Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Luasso86 Inviato Novembre 30, 2012 Segnala Condividi Inviato Novembre 30, 2012 Ho visti dei "polposauri" in passato su questo blog e soprattutto in un album recentemente pubblicato (vecchi ricordi).Ma volevo condividere ugualmente con voi questa mia piccola cattura.Risale a qualche mesetto fà.Una splendida giornata trascorsa insieme al mio carissimo amico Salvo.... Peso= 3,380 kg Ciao a tutti alla prossima.G.M. Sicuramente in cucina avrà fatto la sua figura...complimenti! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Rimicelli Inviato Novembre 30, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Novembre 30, 2012 ummmmmm... bonooooooo bollito così olio prezzemolo e limone sai che bontà slurp da provare anche alla palermitana ovvero senza eviscerarlo non lo disdegno però neanche a sugo in terrina di terracotta,al forno con patate o frullato a polpette fritte morirei mangiando polpi Aldo ma che limone e limone.Mi sà che hai dimenticato la cultura palermitana e l arte del mangiare bene.... Con il limone non sentiresti piu il sapore del mare...la sua morte è bollito con acqua e sale,al massimo solo uno spicchio di limone nell acqua di cottura.Per quanto riguarda la testa...bè penso sia da stupidi svuotarla.A me ogni volta mi pare nutella umumum hihihihCiaoooo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Rimicelli Inviato Novembre 30, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Novembre 30, 2012 Ho visti dei "polposauri" in passato su questo blog e soprattutto in un album recentemente pubblicato (vecchi ricordi).Ma volevo condividere ugualmente con voi questa mia piccola cattura.Risale a qualche mesetto fà.Una splendida giornata trascorsa insieme al mio carissimo amico Salvo.... Peso= 3,380 kg Ciao a tutti alla prossima.G.M. Sicuramente in cucina avrà fatto la sua figura...complimenti! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
emanuelvizzacchero Inviato Novembre 30, 2012 Segnala Condividi Inviato Novembre 30, 2012 cono hai ragione !!! su polipi. polpi ma c'è un problema quando scrivo che alcune frasi in italiano li posta in inglese!!!!!!!!Non so quanto possa influire la cosa... In fondo alla schermata di AM ci sono delle opzioni.Dovresti trovare Ita 321 dopo "cambia tema"...se trovi altro selezionala cliccandoci sopra. (Dovrebbe esserci english (usa))ok , ho cambiato l'impostazione, adesso vedo tutto in italiano anche i pulsanti e tutto il resto!!!! per un pò di tempo mi sentivo americano Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
marduk Inviato Dicembre 3, 2012 Segnala Condividi Inviato Dicembre 3, 2012 Che bestia!!! Ottimo.. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
julu Inviato Dicembre 3, 2012 Segnala Condividi Inviato Dicembre 3, 2012 ummmmmm... bonooooooo bollito così olio prezzemolo e limone sai che bontà slurp da provare anche alla palermitana ovvero senza eviscerarlo non lo disdegno però neanche a sugo in terrina di terracotta,al forno con patate o frullato a polpette fritte morirei mangiando polpi Aldo ma che limone e limone.Mi sà che hai dimenticato la cultura palermitana e l arte del mangiare bene.... Con il limone non sentiresti piu il sapore del mare...la sua morte è bollito con acqua e sale,al massimo solo uno spicchio di limone nell acqua di cottura.Per quanto riguarda la testa...bè penso sia da stupidi svuotarla.A me ogni volta mi pare nutella umumum hihihihCiaoooo boni fermi tutti come è sta storia di cuocere il polpo con tutta la testa? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
step_78 Inviato Dicembre 3, 2012 Segnala Condividi Inviato Dicembre 3, 2012 ummmmmm... bonooooooo bollito così olio prezzemolo e limone sai che bontà slurp da provare anche alla palermitana ovvero senza eviscerarlo non lo disdegno però neanche a sugo in terrina di terracotta,al forno con patate o frullato a polpette fritte morirei mangiando polpi Aldo ma che limone e limone.Mi sà che hai dimenticato la cultura palermitana e l arte del mangiare bene.... Con il limone non sentiresti piu il sapore del mare...la sua morte è bollito con acqua e sale,al massimo solo uno spicchio di limone nell acqua di cottura.Per quanto riguarda la testa...bè penso sia da stupidi svuotarla.A me ogni volta mi pare nutella umumum hihihihCiaoooo boni fermi tutti come è sta storia di cuocere il polpo con tutta la testa? Oh quando se parla de magna'..non te ferma nessuno!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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