> La fine che meritava... - Fan Club Acque Basse - AM FORUMS Vai al contenuto

La fine che meritava...


Messaggi raccomandati

Ho visti dei "polposauri" in passato su questo blog e soprattutto in un album recentemente pubblicato (vecchi ricordi).

Ma volevo condividere ugualmente con voi questa mia piccola cattura.Risale a qualche mesetto fà.

Una splendida giornata trascorsa insieme al mio carissimo amico Salvo....

 

Peso= 3,380 kg

 

Ciao a tutti alla prossima.

G.M.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ummmmmm... :P bonooooooo bollito così olio prezzemolo e limone sai che bontà slurp da provare anche alla palermitana ;) ovvero senza eviscerarlo

 

non lo disdegno però neanche a sugo in terrina di terracotta,al forno con patate o frullato a polpette fritte morirei mangiando polpi :D

Modificato da algamare07
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

cono hai ragione !!! su polipi. polpi :whistling: ma c'è un problema quando scrivo che alcune frasi in italiano li posta in inglese!!!!!!!!

Non so quanto possa influire la cosa... :banging:

In fondo alla schermata di AM ci sono delle opzioni.

Dovresti trovare Ita 321 dopo "cambia tema"...se trovi altro selezionala cliccandoci sopra. (Dovrebbe esserci english (usa))

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho visti dei "polposauri" in passato su questo blog e soprattutto in un album recentemente pubblicato (vecchi ricordi).

Ma volevo condividere ugualmente con voi questa mia piccola cattura.Risale a qualche mesetto fà.

Una splendida giornata trascorsa insieme al mio carissimo amico Salvo....

 

Peso= 3,380 kg

 

Ciao a tutti alla prossima.

G.M.

 

Sicuramente in cucina avrà fatto la sua figura...complimenti! :thumbup:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ummmmmm... :P bonooooooo bollito così olio prezzemolo e limone sai che bontà slurp da provare anche alla palermitana ;) ovvero senza eviscerarlo

 

non lo disdegno però neanche a sugo in terrina di terracotta,al forno con patate o frullato a polpette fritte morirei mangiando polpi :D

Aldo ma che limone e limone.Mi sà che hai dimenticato la cultura palermitana e l arte del mangiare bene.... :D

Con il limone non sentiresti piu il sapore del mare...la sua morte è bollito con acqua e sale,al massimo solo uno spicchio di limone nell acqua di cottura.

Per quanto riguarda la testa...bè penso sia da stupidi svuotarla.

A me ogni volta mi pare nutella umumum hihihih

Ciaoooo

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho visti dei "polposauri" in passato su questo blog e soprattutto in un album recentemente pubblicato (vecchi ricordi).

Ma volevo condividere ugualmente con voi questa mia piccola cattura.Risale a qualche mesetto fà.

Una splendida giornata trascorsa insieme al mio carissimo amico Salvo....

 

Peso= 3,380 kg

 

Ciao a tutti alla prossima.

G.M.

 

Sicuramente in cucina avrà fatto la sua figura...complimenti! :thumbup:

;)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

cono hai ragione !!! su polipi. polpi :whistling: ma c'è un problema quando scrivo che alcune frasi in italiano li posta in inglese!!!!!!!!

Non so quanto possa influire la cosa... :banging:

In fondo alla schermata di AM ci sono delle opzioni.

Dovresti trovare Ita 321 dopo "cambia tema"...se trovi altro selezionala cliccandoci sopra. (Dovrebbe esserci english (usa))

ok , ho cambiato l'impostazione, adesso vedo tutto in italiano :thumbup: anche i pulsanti e tutto il resto!!!! per un pò di tempo mi sentivo americano :boxed:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ummmmmm... :P bonooooooo bollito così olio prezzemolo e limone sai che bontà slurp da provare anche alla palermitana ;) ovvero senza eviscerarlo

 

non lo disdegno però neanche a sugo in terrina di terracotta,al forno con patate o frullato a polpette fritte morirei mangiando polpi :D

Aldo ma che limone e limone.Mi sà che hai dimenticato la cultura palermitana e l arte del mangiare bene.... :D

Con il limone non sentiresti piu il sapore del mare...la sua morte è bollito con acqua e sale,al massimo solo uno spicchio di limone nell acqua di cottura.

Per quanto riguarda la testa...bè penso sia da stupidi svuotarla.

A me ogni volta mi pare nutella umumum hihihih

Ciaoooo

 

boni fermi tutti come è sta storia di cuocere il polpo con tutta la testa?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ummmmmm... :P bonooooooo bollito così olio prezzemolo e limone sai che bontà slurp da provare anche alla palermitana ;) ovvero senza eviscerarlo

 

non lo disdegno però neanche a sugo in terrina di terracotta,al forno con patate o frullato a polpette fritte morirei mangiando polpi :D

Aldo ma che limone e limone.Mi sà che hai dimenticato la cultura palermitana e l arte del mangiare bene.... :D

Con il limone non sentiresti piu il sapore del mare...la sua morte è bollito con acqua e sale,al massimo solo uno spicchio di limone nell acqua di cottura.

Per quanto riguarda la testa...bè penso sia da stupidi svuotarla.

A me ogni volta mi pare nutella umumum hihihih

Ciaoooo

 

boni fermi tutti come è sta storia di cuocere il polpo con tutta la testa?

 

Oh quando se parla de magna'..non te ferma nessuno!! :D

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...