algamare07 Inviato Luglio 13, 2012 Segnala Condividi Inviato Luglio 13, 2012 ....In un recipiente creare un'emulsione con olio di oliva, poco limone spremuto,pepe bianco prezzemolo e le alici schiacciate bene aggiungendo scaglie di bottarga.Fate scolare gli spaghetti al dente e cuoceteli con pochissimo sale nell'acqua,quindi unite il preparato e mantecate bene conservate qualche scaglia di bottarga anche per decorazione.Innaffiate il pasto con un buon bianco a piacere a voi gradito Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Luglio 13, 2012 Segnala Condividi Inviato Luglio 13, 2012 quindi fai saltare gli spaghi nell'olietto messo a crudogiusto?un pò di peperoncino? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Luglio 14, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Luglio 14, 2012 Esatto,il peperoncino se piccante un pò a chi piace è sempre gradito ciao un'abbraccio aldo. quindi fai saltare gli spaghi nell'olietto messo a crudogiusto?un pò di peperoncino? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.