Leonardo Inviato Maggio 12, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 12, 2012 Accettasi consigli per la preparazione... Adesso è in Crioterapia e al più presto il video Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio68 Inviato Maggio 13, 2012 Segnala Condividi Inviato Maggio 13, 2012 Bravo Leo, stavolta ti sei rifatto, adesso aspettiamo impazienti in video complimenti Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Maggio 14, 2012 Segnala Condividi Inviato Maggio 14, 2012 grande zio Leo :thumbup: :thumbup: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Maggio 15, 2012 Segnala Condividi Inviato Maggio 15, 2012 quello del Fini era finito arrosto alla brace,e le lische le abbiamo lasciate giusto per dar da mangiare alla volpe,questo che è appena appena più grosso tolte testa e coda da fare in brodo te ne resta da fare a trance tipo pesce spada,o sfilettato con pomodorini per il sugo,certo se hai la possibilità di farlo al forno con un paio di tagli da pepare sul dorso e un pò di pomodori e cipolle per tenerlo umido e non farlo asciugare innaffiandolo con del bianco serio e non tavernello,ti ci esce una bella cena per una ventina di amici oppure insemolato e fritto! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Leonardo Inviato Maggio 16, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 16, 2012 grazie Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
nadar-nadar Inviato Maggio 16, 2012 Segnala Condividi Inviato Maggio 16, 2012 Tranci sulla brace.Oppure sempre a tranci in padella capperi e olive nere e se vuoi un pomodorino. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Pepu Inviato Maggio 16, 2012 Segnala Condividi Inviato Maggio 16, 2012 Bellissima cattura. grande Leo. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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