algamare07 Inviato Aprile 30, 2012 Segnala Condividi Inviato Aprile 30, 2012 Scottiamo gli asparagi selvatici in poco olio di oliva,sale e aglio idem scottiamo gli asparagi bianchi con cipolla e olio idem scottate le capesante tostate il riso in brodo vegetale e aggiungete tutti gli ingredienti preparati finito di cuocere il tutto ornate con "fiori-commestibili" fanno la loro sporca figura e danno colore ad un piatto davvero particolare. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Aprile 30, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Aprile 30, 2012 dimenticavo.... il piatto finale Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
julu Inviato Maggio 13, 2012 Segnala Condividi Inviato Maggio 13, 2012 aldone mio stai sempre al top!!ps ma le capesante come si fanno? mai comprate... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Maggio 14, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 14, 2012 Non le compro spesso, però dal classico gratinato che ho sempre fatto questa è stata una variante ben riuscita un'abbraccio Aldo a presto incontrarci magari per una pescatina Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Maggio 15, 2012 Segnala Condividi Inviato Maggio 15, 2012 http://i226.photobucket.com/albums/dd9/albicusi/albumnuovo/aalbumnuovo/albumnuovo/easter09/47fiori.jpg dimenticavo.... il piatto finale mamma mia,e che d'è questa meraviglia??? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Maggio 16, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 16, 2012 dimenticavo.... il piatto finale mamma mia,e che d'è questa meraviglia??? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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