algamare07 Inviato Aprile 28, 2012 Segnala Condividi Inviato Aprile 28, 2012 Mettete a marinare il pesce spada in una terrina con il succo di 2 arance-sicule e di un limone-eoliano : coprite e lasciate in frigorifero per un paio d’ore.Pelate a vivo l’altra arancia e mettetela da parte.Prendete una padella e metteteci olio, una noce di burro e il pesce spada scolato dalla marinatura, e fatelo rosolare per un paio di minuti; unitevi il sugo della marinatura, cuocete per 7/10 minuti circa e togliete il pesce.Mettete nella stessa padella una noce di burro e la farina e fate andare a fuoco alto sino a quando il sugo non si sarà ristretto.Servite i tranci di pesce spada con il sughetto, gli spicchi di arancia e le foglie di menta. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Aprile 28, 2012 Segnala Condividi Inviato Aprile 28, 2012 ecco d0ve eri finito...a pescare pesci spada! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Aprile 28, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Aprile 28, 2012 Si magari ahahahaahSolita vita reale solare cercando di renderla normale Un'abbraccio grande Aldo ecco d0ve eri finito...a pescare pesci spada! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
RobyRC Inviato Maggio 6, 2012 Segnala Condividi Inviato Maggio 6, 2012 bellisima ricetta mooolto estiva Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Maggio 10, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 10, 2012 grazie grande bellisima ricetta mooolto estiva Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
julu Inviato Maggio 10, 2012 Segnala Condividi Inviato Maggio 10, 2012 aldone sei la mia ispirazione.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Maggio 11, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 11, 2012 aldone sei la mia ispirazione.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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