Mr. Rugby Inviato Novembre 11, 2011 Segnala Condividi Inviato Novembre 11, 2011 Come scriveva il 5/11 il buon Ciappuzzo "certo che con questo tempo da cani mi sà che siamo in parecchi ad aproffittarne e svuotare il freezer!" Ed allora visto che in acqua quando ci si va o in freezer un polpo lo si rimedia, vi dico come l'ho fatto stasera: in insalata con arance e finocchi. Ero stufo delle solite insalate di polpo ed allora ho spellato al coltello un paio di arance (chi di noi non ha mai fatto un'insalata di arance ? Sole, con finocchi o con radicchio tardivo rosso ?), fatte a dadini, come i finocchi dell'orto ... A piacere potete aggiungere dolce (uvetta ad esempio) o salato (capperi, olive) .... A noi è piaciuto e lo riproporrò .... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Dicembre 25, 2011 Segnala Condividi Inviato Dicembre 25, 2011 ottima variante grande come sempre buone feste aldo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Dicembre 26, 2011 Segnala Condividi Inviato Dicembre 26, 2011 o ma ci passo sempre io bisogna provare anche questa,anche se vorrei sperimentare una ricetta polpo&funghi per vedere cosa ne esce Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 1, 2012 Segnala Condividi Inviato Gennaio 1, 2012 Esce molto bene direi,io l'ho provata alla genovese,ovvero....Sbollenta il polpo max per 20 minuti non deve essere cotto del tutto,poi lo fai colare bene e lo tagli a tocchetti erti.In una teglia da forno metti la carta-forno,su di essa taglia un letto di patate a fette un po di cipolla a fette aggiusta di sale pepe e origano non tanto,unisci il polpo e sopra tutto olio di oliva buono, riscalda il forno a 180 gradi e introduci il tutto.A metà cottura sfuma con mezzo bicchiere di bianco e mettici dei porcini a fette o delle mazze da tamburo.15-20 minuti di cottura bastano,impiatta e prova resterai contento. ciao aldo o ma ci passo sempre io bisogna provare anche questa,anche se vorrei sperimentare una ricetta polpo&funghi per vedere cosa ne esce Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Gennaio 5, 2012 Segnala Condividi Inviato Gennaio 5, 2012 la materia prima non manca quindi cercherò di provare prima possibile il polpo al forno alla aldo! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 23, 2012 Segnala Condividi Inviato Gennaio 23, 2012 grazie, non ti pentirai Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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