Pescione Inviato Settembre 11, 2011 Segnala Condividi Inviato Settembre 11, 2011 Mi sono diplomato. Ieiri a pesca nel ponente ligure,in 5 metri ho preso questa fantastica salpa Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
paolotto Inviato Settembre 11, 2011 Segnala Condividi Inviato Settembre 11, 2011 ottima per condire la pasta! con quelle dimensioni ci mangiano un bel pò di persone comunque la devi eviscerare appena catturata. :clapping: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Pescione Inviato Settembre 11, 2011 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 11, 2011 (modificato) ....come consigliato per evitare che una volta cucinata sappia di amaro,ho provveduto ad eviscerarla appena presa. Modificato Settembre 11, 2011 da Pescione Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Pezzogna Inviato Settembre 11, 2011 Segnala Condividi Inviato Settembre 11, 2011 Complimenti le salpe specialmente quelle di questa dimensione sono pesci molto diffidenti. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mas Inviato Settembre 11, 2011 Segnala Condividi Inviato Settembre 11, 2011 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
megghio83 Inviato Settembre 11, 2011 Segnala Condividi Inviato Settembre 11, 2011 complimenti che salpone! L'hai presa all'agguato immagino, le salpe non sonon pesci faciil Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Peppe Etna Inviato Settembre 11, 2011 Segnala Condividi Inviato Settembre 11, 2011 bravo..quella salpona ha fatto la fine che si meritava! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
TheSpigolar Inviato Settembre 11, 2011 Segnala Condividi Inviato Settembre 11, 2011 salpone :clapping: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Gia.Car Inviato Settembre 12, 2011 Segnala Condividi Inviato Settembre 12, 2011 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
catandrea84 Inviato Settembre 12, 2011 Segnala Condividi Inviato Settembre 12, 2011 Mi sono diplomato. Ieiri a pesca nel ponente ligure,in 5 metri ho preso questa fantastica salpa bravo, i salponi sono pesci difficili da prendere..... fattela arrostita, praticando dei tagli obliqui sulla carne e bagnandola abbondantemente, con olio menta limone aglio! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
marduk Inviato Settembre 12, 2011 Segnala Condividi Inviato Settembre 12, 2011 grande! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
el cannon Inviato Settembre 13, 2011 Segnala Condividi Inviato Settembre 13, 2011 Mi sono diplomato. Ieiri a pesca nel ponente ligure,in 5 metri ho preso questa fantastica salpa Bel salpone...Anche io mangio spesso la pasta con il filetto di salpa, la trovo deliziosa.... Complimenti, anche perchè insidiare salpe di quella dimensione non è una cosa facile... :clapping: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.