> Mostri?io ci credo! - Pagina 3 - Fan Club Acque Basse - AM FORUMS Vai al contenuto

Mostri?io ci credo!


Messaggi raccomandati

Grazie a tutti x i commenti!! Gentilissimi..ogni tanto la fortuna gira anche dala mia!!:P cmq oggi primo round andato!! Mi son fatto la coda a trance nel forno con aglio, prezzemolo, pomodoro secco e vino bianco! Dawero buono!! Dmn secondo round bollito!!:) Qualcuno mi sa dare un consiglio sulla testa??è gigante!! io stavo pensando di fare una sorta di brodino e poi metterci la fregola sarda!! Con le teste di cernia si fa così..che dite sarà buona??

Sravo pensando inoltre di pulire bene lo scheletro dei denti una volta mangiata, metterlo in varecchina, poi essicarlo e rincollarlo con attak e un po di bomboletta lucidante!! Il mio compagno di pesca l'ha fatto con un serra quest'estate ed è uscito uno spettacolo!! Ci vuole un bel trofeo da tenere in camera x i momenti di sconforto!!:)

 

Ciao, complimenti per la cattura, la testa la puoi fare in brodo, esce una delizia, se poi la fai con la fregola e' ancora meglio, una delizia....mi raccomando aggiungi dei pomodorini pachino nel brodo e falli andare in cottura.......esce una delizia.......Per la prossima volta.......prendi un bel pezzo di barracuda e lo fai cuocere a vapore per circa 10 minuti con dei semi di garofano( ne bastano 4) poi lo fai raffreddare, spezzi o filetti di polpa con le mani e li metti all'interno di un barattolo di vetro sino a riempirlo....poi aggiungi olio di semi e mezzo bicchierino di olio di oliva......2 foglie di allora all'interno, chiudi il barattolo e lo metti dentro un pentolino con acuqua e lo porti in ebollizione..appena bolle lo levi e lo lasci fuori un paio d'ore e poi frigo......lo devi far fuori nel giro di un mese.......freddo come antipasto e' UNA BOMBA TE LO ASSICURO.......NE HO FATTI 3 IN QUESTO MODO!!!!! :wine::wine::wine:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 38
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Immagini Pubblicate

Grazie a tutti x i commenti!! Gentilissimi..ogni tanto la fortuna gira anche dala mia!!:P cmq oggi primo round andato!! Mi son fatto la coda a trance nel forno con aglio, prezzemolo, pomodoro secco e vino bianco! Dawero buono!! Dmn secondo round bollito!!:) Qualcuno mi sa dare un consiglio sulla testa??è gigante!! io stavo pensando di fare una sorta di brodino e poi metterci la fregola sarda!! Con le teste di cernia si fa così..che dite sarà buona??

Sravo pensando inoltre di pulire bene lo scheletro dei denti una volta mangiata, metterlo in varecchina, poi essicarlo e rincollarlo con attak e un po di bomboletta lucidante!! Il mio compagno di pesca l'ha fatto con un serra quest'estate ed è uscito uno spettacolo!! Ci vuole un bel trofeo da tenere in camera x i momenti di sconforto!!:)

 

Ciao, complimenti per la cattura, la testa la puoi fare in brodo, esce una delizia, se poi la fai con la fregola e' ancora meglio, una delizia....mi raccomando aggiungi dei pomodorini pachino nel brodo e falli andare in cottura.......esce una delizia.......Per la prossima volta.......prendi un bel pezzo di barracuda e lo fai cuocere a vapore per circa 10 minuti con dei semi di garofano( ne bastano 4) poi lo fai raffreddare, spezzi o filetti di polpa con le mani e li metti all'interno di un barattolo di vetro sino a riempirlo....poi aggiungi olio di semi e mezzo bicchierino di olio di oliva......2 foglie di allora all'interno, chiudi il barattolo e lo metti dentro un pentolino con acuqua e lo porti in ebollizione..appena bolle lo levi e lo lasci fuori un paio d'ore e poi frigo......lo devi far fuori nel giro di un mese.......freddo come antipasto e' UNA BOMBA TE LO ASSICURO.......NE HO FATTI 3 IN QUESTO MODO!!!!! :wine::wine::wine:

 

Oh ma quanti errori di battitura ho fatto.......azz sara' la fame....ahahahahh

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Grazie a tutti x i commenti!! Gentilissimi..ogni tanto la fortuna gira anche dala mia!!:P cmq oggi primo round andato!! Mi son fatto la coda a trance nel forno con aglio, prezzemolo, pomodoro secco e vino bianco! Dawero buono!! Dmn secondo round bollito!!:) Qualcuno mi sa dare un consiglio sulla testa??è gigante!! io stavo pensando di fare una sorta di brodino e poi metterci la fregola sarda!! Con le teste di cernia si fa così..che dite sarà buona??

Sravo pensando inoltre di pulire bene lo scheletro dei denti una volta mangiata, metterlo in varecchina, poi essicarlo e rincollarlo con attak e un po di bomboletta lucidante!! Il mio compagno di pesca l'ha fatto con un serra quest'estate ed è uscito uno spettacolo!! Ci vuole un bel trofeo da tenere in camera x i momenti di sconforto!!:)

 

grande gringo bella cattura!

per la testa prova a farla, anche se ci sono parti osseo piu' piccole che sono un casino da incollare.

io l'ho fatto con una bocca di orata di 4 kg troppo bella!

ti posto le foto o te le faccio vedere in vasca

;)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Grazie a tutti x i commenti!! Gentilissimi..ogni tanto la fortuna gira anche dala mia!!:P cmq oggi primo round andato!! Mi son fatto la coda a trance nel forno con aglio, prezzemolo, pomodoro secco e vino bianco! Dawero buono!! Dmn secondo round bollito!!:) Qualcuno mi sa dare un consiglio sulla testa??è gigante!! io stavo pensando di fare una sorta di brodino e poi metterci la fregola sarda!! Con le teste di cernia si fa così..che dite sarà buona??

Sravo pensando inoltre di pulire bene lo scheletro dei denti una volta mangiata, metterlo in varecchina, poi essicarlo e rincollarlo con attak e un po di bomboletta lucidante!! Il mio compagno di pesca l'ha fatto con un serra quest'estate ed è uscito uno spettacolo!! Ci vuole un bel trofeo da tenere in camera x i momenti di sconforto!!:)

 

grande gringo bella cattura!

per la testa prova a farla, anche se ci sono parti osseo piu' piccole che sono un casino da incollare.

io l'ho fatto con una bocca di orata di 4 kg troppo bella!

ti posto le foto o te le faccio vedere in vasca

;)

 

 

ecco qua

 

 

Uploaded with ImageShack.us

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Grazie a tutti x i commenti!! Gentilissimi..ogni tanto la fortuna gira anche dala mia!!:P cmq oggi primo round andato!! Mi son fatto la coda a trance nel forno con aglio, prezzemolo, pomodoro secco e vino bianco! Dawero buono!! Dmn secondo round bollito!!:) Qualcuno mi sa dare un consiglio sulla testa??è gigante!! io stavo pensando di fare una sorta di brodino e poi metterci la fregola sarda!! Con le teste di cernia si fa così..che dite sarà buona??

Sravo pensando inoltre di pulire bene lo scheletro dei denti una volta mangiata, metterlo in varecchina, poi essicarlo e rincollarlo con attak e un po di bomboletta lucidante!! Il mio compagno di pesca l'ha fatto con un serra quest'estate ed è uscito uno spettacolo!! Ci vuole un bel trofeo da tenere in camera x i momenti di sconforto!!:)

 

grande gringo bella cattura!

per la testa prova a farla, anche se ci sono parti osseo piu' piccole che sono un casino da incollare.

io l'ho fatto con una bocca di orata di 4 kg troppo bella!

ti posto le foto o te le faccio vedere in vasca

;)

 

Grazie Luu!!!:) Andrea l'ha fatto con un barra di 3 kg e un pesce serra!! Sono una figata!! solo che ci ha messo una sera a ricomporre lo scheletro!!!Xo ne vale la pena!!! E poi questo ha una dentatura pazzesca!!!almeno la bocca voglio conservarla!!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...

×
×
  • Crea Nuovo...