andrea semeraro Inviato Marzo 31, 2011 Segnala Condividi Inviato Marzo 31, 2011 Grazie a tutti x i commenti!! Gentilissimi..ogni tanto la fortuna gira anche dala mia!! cmq oggi primo round andato!! Mi son fatto la coda a trance nel forno con aglio, prezzemolo, pomodoro secco e vino bianco! Dawero buono!! Dmn secondo round bollito!! Qualcuno mi sa dare un consiglio sulla testa??è gigante!! io stavo pensando di fare una sorta di brodino e poi metterci la fregola sarda!! Con le teste di cernia si fa così..che dite sarà buona?? Sravo pensando inoltre di pulire bene lo scheletro dei denti una volta mangiata, metterlo in varecchina, poi essicarlo e rincollarlo con attak e un po di bomboletta lucidante!! Il mio compagno di pesca l'ha fatto con un serra quest'estate ed è uscito uno spettacolo!! Ci vuole un bel trofeo da tenere in camera x i momenti di sconforto!! Ciao, complimenti per la cattura, la testa la puoi fare in brodo, esce una delizia, se poi la fai con la fregola e' ancora meglio, una delizia....mi raccomando aggiungi dei pomodorini pachino nel brodo e falli andare in cottura.......esce una delizia.......Per la prossima volta.......prendi un bel pezzo di barracuda e lo fai cuocere a vapore per circa 10 minuti con dei semi di garofano( ne bastano 4) poi lo fai raffreddare, spezzi o filetti di polpa con le mani e li metti all'interno di un barattolo di vetro sino a riempirlo....poi aggiungi olio di semi e mezzo bicchierino di olio di oliva......2 foglie di allora all'interno, chiudi il barattolo e lo metti dentro un pentolino con acuqua e lo porti in ebollizione..appena bolle lo levi e lo lasci fuori un paio d'ore e poi frigo......lo devi far fuori nel giro di un mese.......freddo come antipasto e' UNA BOMBA TE LO ASSICURO.......NE HO FATTI 3 IN QUESTO MODO!!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
andrea semeraro Inviato Marzo 31, 2011 Segnala Condividi Inviato Marzo 31, 2011 Grazie a tutti x i commenti!! Gentilissimi..ogni tanto la fortuna gira anche dala mia!! cmq oggi primo round andato!! Mi son fatto la coda a trance nel forno con aglio, prezzemolo, pomodoro secco e vino bianco! Dawero buono!! Dmn secondo round bollito!! Qualcuno mi sa dare un consiglio sulla testa??è gigante!! io stavo pensando di fare una sorta di brodino e poi metterci la fregola sarda!! Con le teste di cernia si fa così..che dite sarà buona?? Sravo pensando inoltre di pulire bene lo scheletro dei denti una volta mangiata, metterlo in varecchina, poi essicarlo e rincollarlo con attak e un po di bomboletta lucidante!! Il mio compagno di pesca l'ha fatto con un serra quest'estate ed è uscito uno spettacolo!! Ci vuole un bel trofeo da tenere in camera x i momenti di sconforto!! Ciao, complimenti per la cattura, la testa la puoi fare in brodo, esce una delizia, se poi la fai con la fregola e' ancora meglio, una delizia....mi raccomando aggiungi dei pomodorini pachino nel brodo e falli andare in cottura.......esce una delizia.......Per la prossima volta.......prendi un bel pezzo di barracuda e lo fai cuocere a vapore per circa 10 minuti con dei semi di garofano( ne bastano 4) poi lo fai raffreddare, spezzi o filetti di polpa con le mani e li metti all'interno di un barattolo di vetro sino a riempirlo....poi aggiungi olio di semi e mezzo bicchierino di olio di oliva......2 foglie di allora all'interno, chiudi il barattolo e lo metti dentro un pentolino con acuqua e lo porti in ebollizione..appena bolle lo levi e lo lasci fuori un paio d'ore e poi frigo......lo devi far fuori nel giro di un mese.......freddo come antipasto e' UNA BOMBA TE LO ASSICURO.......NE HO FATTI 3 IN QUESTO MODO!!!!! Oh ma quanti errori di battitura ho fatto.......azz sara' la fame....ahahahahh Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
TheSpigolar Inviato Aprile 1, 2011 Segnala Condividi Inviato Aprile 1, 2011 bello Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Leonardo Inviato Aprile 1, 2011 Segnala Condividi Inviato Aprile 1, 2011 Bella bestia Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
dosposub Inviato Aprile 1, 2011 Segnala Condividi Inviato Aprile 1, 2011 Grazie a tutti x i commenti!! Gentilissimi..ogni tanto la fortuna gira anche dala mia!! cmq oggi primo round andato!! Mi son fatto la coda a trance nel forno con aglio, prezzemolo, pomodoro secco e vino bianco! Dawero buono!! Dmn secondo round bollito!! Qualcuno mi sa dare un consiglio sulla testa??è gigante!! io stavo pensando di fare una sorta di brodino e poi metterci la fregola sarda!! Con le teste di cernia si fa così..che dite sarà buona?? Sravo pensando inoltre di pulire bene lo scheletro dei denti una volta mangiata, metterlo in varecchina, poi essicarlo e rincollarlo con attak e un po di bomboletta lucidante!! Il mio compagno di pesca l'ha fatto con un serra quest'estate ed è uscito uno spettacolo!! Ci vuole un bel trofeo da tenere in camera x i momenti di sconforto!! grande gringo bella cattura! per la testa prova a farla, anche se ci sono parti osseo piu' piccole che sono un casino da incollare. io l'ho fatto con una bocca di orata di 4 kg troppo bella! ti posto le foto o te le faccio vedere in vasca Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
dosposub Inviato Aprile 1, 2011 Segnala Condividi Inviato Aprile 1, 2011 Grazie a tutti x i commenti!! Gentilissimi..ogni tanto la fortuna gira anche dala mia!! cmq oggi primo round andato!! Mi son fatto la coda a trance nel forno con aglio, prezzemolo, pomodoro secco e vino bianco! Dawero buono!! Dmn secondo round bollito!! Qualcuno mi sa dare un consiglio sulla testa??è gigante!! io stavo pensando di fare una sorta di brodino e poi metterci la fregola sarda!! Con le teste di cernia si fa così..che dite sarà buona?? Sravo pensando inoltre di pulire bene lo scheletro dei denti una volta mangiata, metterlo in varecchina, poi essicarlo e rincollarlo con attak e un po di bomboletta lucidante!! Il mio compagno di pesca l'ha fatto con un serra quest'estate ed è uscito uno spettacolo!! Ci vuole un bel trofeo da tenere in camera x i momenti di sconforto!! grande gringo bella cattura! per la testa prova a farla, anche se ci sono parti osseo piu' piccole che sono un casino da incollare. io l'ho fatto con una bocca di orata di 4 kg troppo bella! ti posto le foto o te le faccio vedere in vasca ecco qua Uploaded with ImageShack.us Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
federick Inviato Aprile 1, 2011 Autore Segnala Condividi Inviato Aprile 1, 2011 Grazie a tutti x i commenti!! Gentilissimi..ogni tanto la fortuna gira anche dala mia!! cmq oggi primo round andato!! Mi son fatto la coda a trance nel forno con aglio, prezzemolo, pomodoro secco e vino bianco! Dawero buono!! Dmn secondo round bollito!! Qualcuno mi sa dare un consiglio sulla testa??è gigante!! io stavo pensando di fare una sorta di brodino e poi metterci la fregola sarda!! Con le teste di cernia si fa così..che dite sarà buona?? Sravo pensando inoltre di pulire bene lo scheletro dei denti una volta mangiata, metterlo in varecchina, poi essicarlo e rincollarlo con attak e un po di bomboletta lucidante!! Il mio compagno di pesca l'ha fatto con un serra quest'estate ed è uscito uno spettacolo!! Ci vuole un bel trofeo da tenere in camera x i momenti di sconforto!! grande gringo bella cattura! per la testa prova a farla, anche se ci sono parti osseo piu' piccole che sono un casino da incollare. io l'ho fatto con una bocca di orata di 4 kg troppo bella! ti posto le foto o te le faccio vedere in vasca Grazie Luu!!! Andrea l'ha fatto con un barra di 3 kg e un pesce serra!! Sono una figata!! solo che ci ha messo una sera a ricomporre lo scheletro!!!Xo ne vale la pena!!! E poi questo ha una dentatura pazzesca!!!almeno la bocca voglio conservarla!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
marduk Inviato Aprile 1, 2011 Segnala Condividi Inviato Aprile 1, 2011 Grande bellissimo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ViperCarbon Inviato Aprile 4, 2011 Segnala Condividi Inviato Aprile 4, 2011 ottimo :clapping: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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