a.bassu Inviato Gennaio 2, 2011 Segnala Condividi Inviato Gennaio 2, 2011 Questa mi manca l'ichnusa a trance Pomodorini e patate ? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
paolotto Inviato Gennaio 2, 2011 Segnala Condividi Inviato Gennaio 2, 2011 a dicembre, la pesca nel freezer è l'unica che posso fare Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
pincapo Inviato Gennaio 3, 2011 Segnala Condividi Inviato Gennaio 3, 2011 Questa mi manca l'ichnusa a trance Pomodorini e patate ? L' Ichnusa, orgoglio della Sardegna, mai a trance: dopo le pescate estive sempre rigorosamente intera!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
pincapo Inviato Gennaio 3, 2011 Segnala Condividi Inviato Gennaio 3, 2011 (modificato) cari ragazzi ieri sera 4 saragoni alla brace + 1 riccioletta, + 4 seppie arrostite+ 1 pauro + 5 saraghi + 3 occhiate col pomodorino, 2 bei polipazzi ad insalata, grande pesca dal frezzer Santo mese di settembre e Ottobre! almeno sono riuscito a fare un bel cenone Emanuele, ma tu hai un freezer a pozzo........senza fondo!!! A me sono rimasti solo mezzo cubo di polpi e un pò di ciliegioni da kg forse ci potrò fare un carpaccio.... @ Paolotto: ma hai una cucina da ristorante!!! e complimenti per la lampuga! Modificato Gennaio 3, 2011 da pincapo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
paolotto Inviato Gennaio 5, 2011 Segnala Condividi Inviato Gennaio 5, 2011 cari ragazzi ieri sera 4 saragoni alla brace + 1 riccioletta, + 4 seppie arrostite+ 1 pauro + 5 saraghi + 3 occhiate col pomodorino, 2 bei polipazzi ad insalata, grande pesca dal frezzer Santo mese di settembre e Ottobre! almeno sono riuscito a fare un bel cenone Emanuele, ma tu hai un freezer a pozzo........senza fondo!!! A me sono rimasti solo mezzo cubo di polpi e un pò di ciliegioni da kg forse ci potrò fare un carpaccio.... @ Paolotto: ma hai una cucina da ristorante!!! e complimenti per la lampuga! non è un ristorante, ma una pasticceria, dove ho un congelatore che utilizzo per i pesci più corposi p.s. adesso è vuoto, tristemente vuoto Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
pincapo Inviato Gennaio 5, 2011 Segnala Condividi Inviato Gennaio 5, 2011 non è un ristorante, ma una pasticceria, dove ho un congelatore che utilizzo per i pesci più corposi p.s. adesso è vuoto, tristemente vuoto ...ci avevo quasi preso!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.