ziguela Inviato Settembre 23, 2010 Segnala Condividi Inviato Settembre 23, 2010 spero che questo post sia compatibile con la sezione ma non sapevo dove metterlo... ieri c'è stato un bel servizio conoscitivo per tutte le persone che fanno i fichi e si fanno infinocchiare da ristoratori menefreghisti (quando avete l'intestino bucato come fate a dimostrare il "nesso di causalità" vi attaccate... ) sulla moda del sushi e dei gravi rischi che si corrono..state all'occhio... http://www.video.mediaset.it/video/iene/pu...a-anisakis.html Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 23, 2010 Segnala Condividi Inviato Settembre 23, 2010 Mi hai anticipato lo volevo mettere anch'io questo topic ma non trovavo il link,grande servizio è impressionante i danni che può fare questo parassita. P.S: bellissimo il nuovo avatar ... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
alleprimearmi Inviato Settembre 23, 2010 Segnala Condividi Inviato Settembre 23, 2010 Eppure le alici marinate sono così buone..... Qualcuna mi sa dire se è possibile marinarle anche dopo averle congelate ? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 25, 2010 Segnala Condividi Inviato Settembre 25, 2010 Nel servizio consigliano la marinatura dopo il congelamento sotto una certa temperatrura per almeno 24 ore,proprio per far si che se è presente l'anisakis con questo trattamento muoia,quindi penso di si. Eppure le alici marinate sono così buone..... Qualcuna mi sa dire se è possibile marinarle anche dopo averle congelate ? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
melaltoadriatico Inviato Settembre 28, 2010 Segnala Condividi Inviato Settembre 28, 2010 io il pesce lo eviscero immediatamente così sono tranquillo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.