Running 71 Inviato Settembre 20, 2010 Segnala Condividi Inviato Settembre 20, 2010 Ciao a tutti , domenica mattina la prima uscita con il mio fucile nuovo (seac Hunter 75) con un amico in Liguria. Sveglia alle 4.30 di domenica, partenza da Milano, tanta nebbia e pioggia lungo la tortuosa strada ma appena arrivati in Liguria la giornata sembra aprirsi completamente e ci ripaga con una bella giornata di pesca. Dopo quasi tre ore di immersioni ecco il risultato della pesca. PS Qulacuno sa dirmi esattamente come si chiama la specie e come si sarebbe meglio cucinare? Grazie Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
palista Inviato Settembre 20, 2010 Segnala Condividi Inviato Settembre 20, 2010 Ciao a tutti , domenica mattina la prima uscita con il mio fucile nuovo (seac Hunter 75) con un amico in Liguria. Sveglia alle 4.30 di domenica, partenza da Milano, tanta nebbia e pioggia lungo la tortuosa strada ma appena arrivati in Liguria la giornata sembra aprirsi completamente e ci ripaga con una bella giornata di pesca. Dopo quasi tre ore di immersioni ecco il risultato della pesca. PS Qulacuno sa dirmi esattamente come si chiama la specie e come si sarebbe meglio cucinare? Grazie da noi in sicilia sono lapne e quella sopra è una pecchia...bene la pecchia non l'ho mai mangiata ne pescata...le lapne un po più grosse la prossima volta le puoi fare sia fritte che arrostite.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
peppinovet Inviato Settembre 20, 2010 Segnala Condividi Inviato Settembre 20, 2010 La prima io la chiamo perchia,gli altri tordi.La perchia arrosto è molto buona i tordi so che si mangiano sia arrosto che in carpaccio ma io personalmente non li prendo quindi non ho esperienza! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Settembre 20, 2010 Segnala Condividi Inviato Settembre 20, 2010 da noi la prima è una vacchetta e gli altri sono arroccali,sono buoni in tutti i modi dipende dalle dimensioni,se piccoli insemolati e fritti altrimenti arrosto o nella zuppa di pesce,io ci faccio il sugo anche se è un pò laborioso spellare e spinare comunque danno un gusto squisito! comunque bei pezzi,ma ti consiglio di non sparare quello che non conosci:pensa se fossero state aragne,e ti pungevi! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
dariocappa Inviato Settembre 20, 2010 Segnala Condividi Inviato Settembre 20, 2010 io come al solito mi permetto di darti un consiglio,anche perchè suppongo che il 71 del tuo nick sia riferito all anno di nascita quindi non sei un ragazzino.se la pesca ti piace davvero,se hai la passione,lascia perdere questi pesci,e concentrati sui pesci più difficili,a cominciare dalle comunissime salpe,che troverai a bizzeffe ma che sono molto più difficili da avvicinare delle perchie e dei tordi! ti dico questo per accellerare i tuoi miglioramenti,se ogni volta che vai a mare ti metti a sparare ai tordi non vedrai mai un sarago o un orata! concentra la pescata su salpe cefali e saraghi,due tordi come quelli della foto li prendi alla fine della pescata tornando se ti piace mangiarli! spero che capirai il mio punto di vista...ciao dario Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
vinco73 Inviato Settembre 20, 2010 Segnala Condividi Inviato Settembre 20, 2010 Nel salento "lappane" Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
marduk Inviato Settembre 20, 2010 Segnala Condividi Inviato Settembre 20, 2010 ogni cosa ha suo tempo! Bravo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
BASSXX Inviato Settembre 20, 2010 Segnala Condividi Inviato Settembre 20, 2010 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Forchetta Inviato Settembre 20, 2010 Segnala Condividi Inviato Settembre 20, 2010 ti dico bravo se è la tua prima uscita , io me li sognavo i pesci che hai preso te alla prima uscita me li sognavo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Settembre 20, 2010 Segnala Condividi Inviato Settembre 20, 2010 sinceramente se io dovessi andare a pescare da milano,se buttasse male mi dedicherei a ricci e patelle! tu hai una botta di cubo che non sei me quindi segui il consiglio di Dario! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Luca S Inviato Settembre 20, 2010 Segnala Condividi Inviato Settembre 20, 2010 Prima uscita?? Ma proprio la prima prima ? se si' allora ci sta' prendere quei tordazzi (tordi pavone) , ma alla seconda uscita inizia a pensare ad altro ! Son talmente tonti quei pesci che non possono nemmeno considerarsi un pesce scuola , poi a livello culinario ... vabbe' lasciamo stare ! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Running 71 Inviato Settembre 21, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 21, 2010 Grazie a tutti sia degli incoraggiamenti che dei "consigli". Concordo con Dario ma avevo bisogno di fare un po' la mano con un attrezzo completamente nuovo, poi mi sono lasciato prendere la mano. Grazie, Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 21, 2010 Segnala Condividi Inviato Settembre 21, 2010 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
dariocappa Inviato Settembre 21, 2010 Segnala Condividi Inviato Settembre 21, 2010 Grazie a tutti sia degli incoraggiamenti che dei "consigli". Concordo con Dario ma avevo bisogno di fare un po' la mano con un attrezzo completamente nuovo, poi mi sono lasciato prendere la mano. Grazie, ed hai fatto benissimo,il mio è un consiglio spassionato,che secondo me ti permette di progredire più velocemente,ma sei tu che sai cosa voler fare,e qualunque sia la tua scelta ti auguro le migliori soddisfazioni... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Forchetta Inviato Settembre 21, 2010 Segnala Condividi Inviato Settembre 21, 2010 Grazie a tutti sia degli incoraggiamenti che dei "consigli". Concordo con Dario ma avevo bisogno di fare un po' la mano con un attrezzo completamente nuovo, poi mi sono lasciato prendere la mano. Grazie, bravo hai capito Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.