ziguela Inviato Marzo 17, 2010 Segnala Condividi Inviato Marzo 17, 2010 hola, avete provato o conoscete ricette con scarti del pesce? solitamente si butta sempre via tutto, ma..... stò rivalutando gli "scarti"... ho provato: lo spaghetto con le uova fresce di muggine, panna e curry tartine con patè di fegato di polpo fumetto e crostini fatto con testa e ciò che rimane dopo la sfilettatura di un branzino l'immancabile riso al nero di seppia spaghetto con l'interiora del riccio ho sentito che (indipendentemente dalla rarissima cattura) fanno la trippa di rana pescatrice, rondellando lo stomaco.... e del fegato di cernia, non si può far niente? ma altre ricette ne conoscete? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Marzo 17, 2010 Segnala Condividi Inviato Marzo 17, 2010 d'inverno brodino con teste di pesci misti di media taglia in pentolino metto le teste con sedano carota e cipolla,un pizzico di sale peperoncino e origano fresco,olio di oliva e acqua quando il brodo è fatto,tolgo le teste,filtro il tutto e infine pastina a cuocere nel brodo . ottime tutte le tue presentazioni,un' Aldo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Marzo 18, 2010 Segnala Condividi Inviato Marzo 18, 2010 La lista è lunga: Lingua di cernia a "Tagliata" Intestino di pesce spada per fare la Salsiccia di Pesce Spada Ragù di fegato di polpo Fegato di razza per risotto, ragù o spuma(Idem per quello di polpo) Cuore di tonno in agrodolce Poi tutti i vari sughetti, brodi, creme e salse con ritagli e scarti. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Graziano Prelati Inviato Marzo 18, 2010 Segnala Condividi Inviato Marzo 18, 2010 hola, avete provato o conoscete ricette con scarti del pesce? solitamente si butta sempre via tutto, ma..... stò rivalutando gli "scarti"... ho provato: lo spaghetto con le uova fresce di muggine, panna e curry tartine con patè di fegato di polpo fumetto e crostini fatto con testa e ciò che rimane dopo la sfilettatura di un branzino l'immancabile riso al nero di seppia spaghetto con l'interiora del riccio ho sentito che (indipendentemente dalla rarissima cattura) fanno la trippa di rana pescatrice, rondellando lo stomaco.... e del fegato di cernia, non si può far niente? ma altre ricette ne conoscete? TE VOJO CHIAMà SCARTI........................QUELLO è ER MEJO.A TROVALLA Nà CERNIA CON TRIPPA,FRITTA CHE SPETTACOLO Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ziguela Inviato Marzo 18, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Marzo 18, 2010 hola, avete provato o conoscete ricette con scarti del pesce? solitamente si butta sempre via tutto, ma..... stò rivalutando gli "scarti"... ho provato: lo spaghetto con le uova fresce di muggine, panna e curry tartine con patè di fegato di polpo fumetto e crostini fatto con testa e ciò che rimane dopo la sfilettatura di un branzino l'immancabile riso al nero di seppia spaghetto con l'interiora del riccio ho sentito che (indipendentemente dalla rarissima cattura) fanno la trippa di rana pescatrice, rondellando lo stomaco.... e del fegato di cernia, non si può far niente? ma altre ricette ne conoscete? TE VOJO CHIAMà SCARTI........................QUELLO è ER MEJO.A TROVALLA Nà CERNIA CON TRIPPA,FRITTA CHE SPETTACOLO ossia? si può fare la trippa con lo stomaco della cernia? fritta come? thanks... La lista è lunga: Lingua di cernia a "Tagliata" Intestino di pesce spada per fare la Salsiccia di Pesce Spada Ragù di fegato di polpo Fegato di razza per risotto, ragù o spuma(Idem per quello di polpo) Cuore di tonno in agrodolce Poi tutti i vari sughetti, brodi, creme e salse con ritagli e scarti. e questa?lingua? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Marzo 19, 2010 Segnala Condividi Inviato Marzo 19, 2010 Si si, proprio la lingua!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.