lupodelupi Inviato Febbraio 2, 2010 Segnala Condividi Inviato Febbraio 2, 2010 Ancora una volta ci ho provato: ho comprato delle sarde fresche già sfilettate; ne ho fatte in parte marinate ed in parte al forno con olio,aglio,pangrattato, prezzemolo e pomodorini. Entrambi i piatti molto saporiti. Il problema è il solito... non c'è verso di digerire il pesce azzurro. Mi succede con le sarde ma anche con le alici, gli sgombri ecc. Qualcuno ha una soluzione? A parte il Maalox... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Febbraio 3, 2010 Segnala Condividi Inviato Febbraio 3, 2010 Il pesce Azzurro è molto grasso, quindi devi cercare di cuocerlo in modo più leggero rispetto agli altri pesci. Prova a farlo bollito o alla brace, in modo da eliminare buona parte dei grassi (Anche se è un peccato, dato che quei grassi sono Omega-3...) Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
lupodelupi Inviato Febbraio 3, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Febbraio 3, 2010 Il pesce Azzurro è molto grasso, quindi devi cercare di cuocerlo in modo più leggero rispetto agli altri pesci. Prova a farlo bollito o alla brace, in modo da eliminare buona parte dei grassi (Anche se è un peccato, dato che quei grassi sono Omega-3...) Ci proverò... anche se bollito mi attira onestamente ben poco. Era proprio in funzione di questi benedetti Omega-3 che m' incaponisco a comprare, ogni tanto, pesce azzurro. Inoltre... anche la tasca ha un suo perchè. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
bblood Inviato Febbraio 16, 2010 Segnala Condividi Inviato Febbraio 16, 2010 (modificato) dipende anche dalla tolleranza individuale agli omega 3 e 6 io mangerei palamita alla griglia tutti i giorni..e non mi alcun problema.. Modificato Febbraio 16, 2010 da bblood Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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