ziofelix Inviato Dicembre 11, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Dicembre 11, 2009 .... e che me ne farei di una spigola a confronto di un polpo così spettacolare!!!!! Bellissima cattura, e guarda che non è affatto un ripiego, anzi.... io invece lo cambierei subito con uno spigolone preso all'agguato o all'aspetto....magari con un bel tiro frontale .... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
azziz Inviato Dicembre 11, 2009 Segnala Condividi Inviato Dicembre 11, 2009 Polpone di nulla ! Bella la terrazza, ma è casa tua ? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ziofelix Inviato Dicembre 11, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Dicembre 11, 2009 Polpone di nulla ! Bella la terrazza, ma è casa tua ? yes Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Raiuga Inviato Dicembre 11, 2009 Segnala Condividi Inviato Dicembre 11, 2009 Almeno 24 h in freezer non lo dimenticare. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
mares Inviato Dicembre 11, 2009 Segnala Condividi Inviato Dicembre 11, 2009 altro che .......................... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
sspirito Inviato Dicembre 11, 2009 Segnala Condividi Inviato Dicembre 11, 2009 e vaiiiii....... prova a farci le polpette ,la ricetta sta in sezione Il mare in tavola che la ciccia c'è sta e poi mi saprai dire,sono buonissime,ciao complimenti Aldo . Ti hanno proprio catturato la gola le polpette salentine. Chiunque non le abbia mai provate rigurgita all’idea di un polpo macinato…ma poi…una volta in bocca, con tutto il sapore del polpo e la tenerezza di una polpetta...mmm Non dimenticare un po’ di peperoncino fresco Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ziofelix Inviato Dicembre 11, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Dicembre 11, 2009 L'acqua si raffredda e diventa facile incontrare sottocosta queste piovre...Non sono uno che li cerca ma è chiaro che quando mi capitano davanti li catturo,come è successo domenica mattina...Hanno davvero una forza paurosa questi cefalopodi...alla bilancia poco piu' di 7 kg...in attesa di qualche incontro serio mi accontento di un po' d'insalata di mare e vaiiiii....... prova a farci le polpette ,la ricetta sta in sezione Il mare in tavola che la ciccia c'è sta e poi mi saprai dire,sono buonissime,ciao complimenti Aldo . il polpo è già stato cucinatop in tutti i modi possibili....bollito e fatto a insalata,ragu' ,gelatina di polpo....ho visto solo ora la ricetta delle polpette e devo dire che mi intriga non poco,al prossimo che prendo la proverò Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Dicembre 11, 2009 Segnala Condividi Inviato Dicembre 11, 2009 Ti hanno proprio catturato la gola le polpette salentine. praticamente sono divine .... i miei figli le divorano calde...manco le fanno raffreddare Non dimenticare un po' di peperoncino fresco un pizzico lo metto sempre ... @ ziofelix: provale e non ti pentirai parola di paesano .... Aldo. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
pinnavelox Inviato Dicembre 12, 2009 Segnala Condividi Inviato Dicembre 12, 2009 Madonna che piovra Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Piscator Inviato Dicembre 14, 2009 Segnala Condividi Inviato Dicembre 14, 2009 Davvero grandissimo ziofelix!Non tanto nel averlo visto...perchè tu peschi come me...con il fucile sempre rivolto alal sperazna di qualche spigolone da 2 kl in su. Ma bravissimo nel aver strappatoi dalla tana questa bestia. Io con la metà del tuo senza il supporto di pinnavelox non ci sarei riuscito. P.s. Ma perchè si deve a forza congelare per 24h? In ogni caso ..lo tengo ancora in frizzer ;-) Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
pulsedriver Inviato Dicembre 14, 2009 Segnala Condividi Inviato Dicembre 14, 2009 Complimenti, bel mostro!!!! Io ne presi uno sui 5kg tempo fa, ma di così grossi non ne ho mai visti! bravo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ziofelix Inviato Dicembre 14, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Dicembre 14, 2009 Davvero grandissimo ziofelix!Non tanto nel averlo visto...perchè tu peschi come me...con il fucile sempre rivolto alal sperazna di qualche spigolone da 2 kl in su. Ma bravissimo nel aver strappatoi dalla tana questa bestia. Io con la metà del tuo senza il supporto di pinnavelox non ci sarei riuscito. P.s. Ma perchè si deve a forza congelare per 24h? In ogni caso ..lo tengo ancora in frizzer ;-) be ho avuto fortuna....il polpo era in una tana provvisoria in pochi metri d'acqua.Gli ho sparato in testa,lui è uscito e l'ho finito con una serie di coltellate....nonostante cio' fino all'ultimo si attaccava a tutto cio' che trovava....me compreso Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
sspirito Inviato Dicembre 14, 2009 Segnala Condividi Inviato Dicembre 14, 2009 Davvero grandissimo ziofelix!Non tanto nel averlo visto...perchè tu peschi come me...con il fucile sempre rivolto alal sperazna di qualche spigolone da 2 kl in su. Ma bravissimo nel aver strappatoi dalla tana questa bestia. Io con la metà del tuo senza il supporto di pinnavelox non ci sarei riuscito. P.s. Ma perchè si deve a forza congelare per 24h? In ogni caso ..lo tengo ancora in frizzer ;-) L'acqua congelata aumenta di volume e rompe i nervi, quindi la carne si ammorbidisce. Ti risparmi di "strofinarlo" sugli scogli Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Bhos Inviato Dicembre 14, 2009 Segnala Condividi Inviato Dicembre 14, 2009 O mio Dio che polpone..... C......zo mi avete fatto venir voglia di polpette salentine maledizione!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ViperCarbon Inviato Dicembre 15, 2009 Segnala Condividi Inviato Dicembre 15, 2009 :clapping: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.