stilet Inviato Novembre 29, 2009 Segnala Condividi Inviato Novembre 29, 2009 (modificato) 1) Antipasto con insalata di moscardino, lessato e unito a; olive, sedano, carote, olio d'oliva, carciofini, sale, peppe a piacimento. 2) Spezzatino con patate pomodori e polpo o moscardino, ( cuocere le patate a dadini con olio, vino bianco, sale e aromi, unire a fine cottura i pomodori a pezzi e il polpo a prima lessato e poi rosolato in padella olio con aglio e sedano). 3) Arrosto di sarago e cefalo dorino ( classico arrosto al forno con aromi e mollica nella pancia, olio di oliva) Servire con un buon verdicchio marchigiano e Buon appetito Modificato Novembre 29, 2009 da stilet Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Novembre 30, 2009 Segnala Condividi Inviato Novembre 30, 2009 allora .... sono tre settimane che non vedo una pinna... il mare è peggiorato quindi non posso pescare!!!!! e tu che fai??? mi posti sto ben di Dio!!!!! mè dovevi da invità a magnà non a farme rosicà con le foto...!!!! gran bel menù ci si vede presto complimenti un'abbraccio Aldo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
stilet Inviato Novembre 30, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Novembre 30, 2009 allora .... sono tre settimane che non vedo una pinna... il mare è peggiorato quindi non posso pescare!!!!! e tu che fai??? mi posti sto ben di Dio!!!!! mè dovevi da invità a magnà non a farme rosicà con le foto...!!!! gran bel menù ci si vede presto complimenti un'abbraccio Aldo Aldo quando vuoi, sei sempre il benvenuto. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Graziano Prelati Inviato Dicembre 2, 2009 Segnala Condividi Inviato Dicembre 2, 2009 hai capite sto stilet che te combina? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Forchetta Inviato Dicembre 3, 2009 Segnala Condividi Inviato Dicembre 3, 2009 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.