BASSXX Inviato Novembre 22, 2009 Segnala Condividi Inviato Novembre 22, 2009 ciao a tutti, vi racconto quella di oggi. albata con amico in un posto molto impegnativo. cominciamo dopo aver raggiunto il sito a spezzare il fiato con tuffi di 14m circa per poi proseguire. oggi la rema e' leggera perche siamo al quarto di luna e quindi di pesce non ne gira molto, ma confido nel posto che e' veramente tosto. primo tuffo dopo un aspetto di circa 1m arrivano tre ricciolettte di cui la piu grossa un paio di kili ma venivano dalla mia destra e per cercare di brandeggiare qualcosa le ha fatte scappare, dopo il nulla. il mio amico in uno dei suoi tuffi risale ( da bravi colleghi ci facevamo la guardia con un tuffo ciascuno) mi dice, ho portato quasi a tiro un denticione grosso grosso ma ero scoperto ed e' fuggito ventila e vedi se si avvicina. eravamo gia sui 23 m circa, mi ventilo ben bene ma come da prassi del dentice neanche l'ombra in compenso mi sono riempito l'animo da prima con la vista e poi con la attura di un pezzo appartenente ad un branco di almeno di 50 elementi di lola la ricciola 4 kili tondi tondi a voi le foto ciao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
paolotto Inviato Novembre 22, 2009 Segnala Condividi Inviato Novembre 22, 2009 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite morgan Inviato Novembre 22, 2009 Segnala Condividi Inviato Novembre 22, 2009 :clapping: :clapping: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
paino Inviato Novembre 22, 2009 Segnala Condividi Inviato Novembre 22, 2009 ma perche spari cazzate???dillo che era3.950...quali 4???????? cmq per un giorno che ti lascio solo fai sti scherzi bravo bravo...peccato per sebby col denticione...ma dato che era con il mio fucile,poteva tira tranquiilamente anche se diastante....ma si dai....digli che non si preoccupa...passo io domani... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
poppy Inviato Novembre 22, 2009 Segnala Condividi Inviato Novembre 22, 2009 complimenti sia per la preda che per la quota operativa, visto il periodo(inverno) ciao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Novembre 22, 2009 Segnala Condividi Inviato Novembre 22, 2009 gran bel pesce paesà e complimenti per le quote impegnative vedo che dietro di te il basilico ancora vive,da me ormai è seccato da un pezzo anch'io ne avevo un pò in un vasetto. un saluto ciao Aldo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Forchetta Inviato Novembre 22, 2009 Segnala Condividi Inviato Novembre 22, 2009 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Leonardo Inviato Novembre 22, 2009 Segnala Condividi Inviato Novembre 22, 2009 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
francescoraciti Inviato Novembre 22, 2009 Segnala Condividi Inviato Novembre 22, 2009 :clapping: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
reduce Inviato Novembre 22, 2009 Segnala Condividi Inviato Novembre 22, 2009 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
BASSXX Inviato Novembre 22, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Novembre 22, 2009 gran bel pesce paesà e complimenti per le quote impegnative vedo che dietro di te il basilico ancora vive,da me ormai è seccato da un pezzo anch'io ne avevo un pò in un vasetto. un saluto ciao Aldo vedo che ancora una volta abbiamo un'altra cosa in comune: il basilico non mi dire che hai pure la pianta di peperoncino rosso coltivata ( nella foto e' sotto non si vede) perche se no mi sembra di avere un'alterego romano. ciao a presto ( a proposito funghi?) io ho cominciato con i cantarellus gia' da qualche settimana. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Tango Inviato Novembre 22, 2009 Segnala Condividi Inviato Novembre 22, 2009 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
sebastiankey Inviato Novembre 22, 2009 Segnala Condividi Inviato Novembre 22, 2009 bella la LOLA vedo anche che si muore di freddo dalle tue parti Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
cinquantino Inviato Novembre 22, 2009 Segnala Condividi Inviato Novembre 22, 2009 bella la Lola ma soprattutto buona la Lola sfilettata e cotta con i paccheri Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
pincapo Inviato Novembre 22, 2009 Segnala Condividi Inviato Novembre 22, 2009 ci volevi fregare!, meno male che c'è Paino! quindi era la 3,950.0! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.