Dentex Inviato Novembre 4, 2009 Segnala Condividi Inviato Novembre 4, 2009 :clapping: :clapping: dalle 10,00 alle 12,00 ma fanno anche mezz'ora il pomeriggio dalle 14,00 alle 14,30 non ho mai capito perchè escono con il sole alto Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
catandrea84 Inviato Novembre 4, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Novembre 4, 2009 Ottimo al carpaccio..... Complimenti peso?????? 1kg tondo tondo (qualcosa in meno tipo 980gr), anche se per dire la verità quando l'ho catturato avrei giurato che superasse abbondantemente il kilo....ne ho preso un'altro grosso qualche mese fà, ma di quelli verdi!! sott'acqua questo aveva l'aspetto di un cerniotto...era bellissimo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Piero Malato Inviato Novembre 4, 2009 Segnala Condividi Inviato Novembre 4, 2009 Complimenti, questo è l'unico tordo che merita una fucilata. Carni bianche, abbastanza compatte meravigliose per il carpaccio. Piero Malato Santa Marinella - Roma Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
catandrea84 Inviato Novembre 4, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Novembre 4, 2009 Con questa domanda mi gioco tutti i complimenti ricevuti...già lo so!!! Quando l'ho pescato lunedì mattina l'ho pulito a mare e l'ho congelato con le squame non sapendo come cucinarlo....ora appredndo che è fantastico crudo e mi domando: secondo voi congelandolo mi sono rovinato il carpaccio??? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
paolotto Inviato Novembre 4, 2009 Segnala Condividi Inviato Novembre 4, 2009 complimenti per il tordone Si trovano in orari che vanno dalle 10,00 alle 12,30. qui da noi fanno orari diversi : dalle 10,00 alle 12,00 ma fanno anche mezz'ora il pomeriggio dalle 14,00 alle 14,30 non ho mai capito perchè ma anche la domenica? la domenica mezza giornata Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
paolotto Inviato Novembre 4, 2009 Segnala Condividi Inviato Novembre 4, 2009 hai fatto bene a congelarlo. potrai farlo come vuoi, ottimo per farci un sughetto per la pasta Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
egi Inviato Novembre 4, 2009 Segnala Condividi Inviato Novembre 4, 2009 davvero bello complimenti anchio una volta ne ho preso uno di quella pezzatura e diversi da 600 800 gr Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
pincapo Inviato Novembre 4, 2009 Segnala Condividi Inviato Novembre 4, 2009 [ma anche la domenica? Nooooooo!!!....... La domenica nooo..... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Piero Malato Inviato Novembre 5, 2009 Segnala Condividi Inviato Novembre 5, 2009 Con questa domanda mi gioco tutti i complimenti ricevuti...già lo so!!! Quando l'ho pescato lunedì mattina l'ho pulito a mare e l'ho congelato con le squame non sapendo come cucinarlo....ora appredndo che è fantastico crudo e mi domando: secondo voi congelandolo mi sono rovinato il carpaccio??? Hai fatto bene a surgelarlo e bisognerebbe farlo con tutti i pesci che si intendono consumare crudi. Per prima cosa surgelandolo eviti eventuali, per quanto rare, intossicazioni alimentari causate dal prassita hanisakis (o come si scrive....) e poi così è più facile tagliarlo in filetti. L'unico errore è stato quello di lasciargli le squame perchè prima di sfilettarlo le dovrai levare. Piero Malato Santa Marinella - Roma Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
snake Inviato Novembre 5, 2009 Segnala Condividi Inviato Novembre 5, 2009 mi ha anticipato piero...sempre meglio un bvel passagio nel frizer..buon appetito.. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
catandrea84 Inviato Novembre 11, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Novembre 11, 2009 Hai fatto bene a surgelarlo e bisognerebbe farlo con tutti i pesci che si intendono consumare crudi. Per prima cosa surgelandolo eviti eventuali, per quanto rare, intossicazioni alimentari causate dal prassita hanisakis (o come si scrive....) e poi così è più facile tagliarlo in filetti. L'unico errore è stato quello di lasciargli le squame perchè prima di sfilettarlo le dovrai levare. Piero Malato Santa Marinella - Roma Si me ne rendo conto... ma gliele toglierò al mare ...niente acqua dolce!!!! Cmq grazie a tutti per i complimenti e per i consigli!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
catandrea84 Inviato Novembre 17, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Novembre 17, 2009 Ciao a tutti............ l'ho mangiato crudo.....marinato e mi sono fatto pure il sushi............cxxxo è davvero un pesce eccellente.....non pensavo fosse tanto buono!!!!!!! Credo che sia il miglior pesce che abbia mai consumato crudo...davvero eccezzionale...carne bianca, morbida, profumata e dal gusto di mare delicato....Sono felice (e sazio) di avere seguito i vostri consigli!!! Graaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazie!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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