> Razzolata odierna. - Fan Club Acque Basse - AM FORUMS Vai al contenuto

Messaggi raccomandati

Stamane partenza a pesca a bagnare ste pinne perchè da domani si ritorna a lavorà... :D mare un pò increspato e torbiduccio,ma il pesce girava,peccato per una spigoletta bella bella stimata sui 2 kg circa venuta all'aspetto sul ciglietto dei frangiflutti,sparita nel torbido è risbucata subito dopo di fianco, ma l'ho sbagliata a distranza ravvicinata... :(

 

http://img23.imageshack.us/my.php?image=cimg1238p.jpg

 

morale con la seppiona (piena di nero) stasera fettuccine,col polpone insalatona (l'ho sbattuto e sta già a bollì almeno per stasera è tenero :lol: ) e i saraghetti con pomodorini e olive al forno ;) cenetta rimediata.

Tiè, l'automobile chiusa da sto camion dietro di me e l'autista a un chilometro di distanza a spianare la sabbia con la ruspa... lo sono dovuto andare a cercare per uscire... :laughing: vabbè ridiamoci sopra...

 

http://img23.imageshack.us/my.php?image=cimg1241z.jpg

 

:bye:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 48
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Bravo aldo ...............per il camion nn ci pensa'!

;)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
bella aldo....che piacere vedere il tuo post.

troppo saporite le seppie...la tua e' grande....a voglia e magna'!

se hai tempo dammi qualche buona ricetta...sopratutto qualcosa col nero di seppia... ;)

:clapping::bye:

 

 

Col nero adoro fare il condimento per la pasta,in una padella metto un pò d'olio di oliva,soffriggo della cipolla,sbollento la seppia che poi taglio a cubetti e aggiungo in padella aggiustando di sale,poi della salsa di pomodoro,quindi aggiungo il nero ottenendo il sugo per il condimento della pasta.(A parte brustolisci un pò di pan grattato con un filino d'olio di oliva)e lo metti sulla pasta come se fosse del formaggio grattuggiato,insaporisce molto.

 

http://img223.imageshack.us/my.php?image=cimg1233.jpg

 

questa invece è la razzolata della settimana scorsa (con al seguito ritrovamento di stiletto :D giallo) un pò di polpetti 2 scorfani e 2 seppie,ho fatto una bella zuppa con crostini ;) .

:bye:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
alla faccia del camionista. comunque come sempre ....... non ti smentisci :bye::bye::thumbup:

 

 

oggi era un'ottima giornata ;) ,tutto si proponeva per il colpaccio serio.. se il fine settimana vai,perdici tempo sui frangiflutti sommersi, dove hai preso i due seppioni la settimana scorsa,nella parte interna girano i saraghi,sul ciglietto dove scende a 3 mt. invece c'è un via vai di saragoni e spigole(se pigliavo quella bella vista..ma va bene lo stesso),calcola all'ultimo anche un branchetto di cefaloni,solo che oggi usavo l'arba da 82 cm col doppio da 16mm e padellavo..

non ci sto a capì più nulla :D col 110 in legno padello,idem con questo,col 75 della Sporasub testata sua classica invece andavo bene,mo le cose sò due,o me sto a rincoglionì col caldo :lol: o visto che è da un pezzo che non sparo con fucili con testate aperte devo rifà la mira...

se poi vai fammi sapere :subh: .

 

:bye:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...

×
×
  • Crea Nuovo...