R o y Inviato Maggio 2, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 2, 2009 Guardate che bello questo video: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ares201 Inviato Maggio 2, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 2, 2009 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
stefanopergolizzi1 Inviato Maggio 2, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 2, 2009 Che spettacolo!!! Con un coltello SERIO e tanta pazienza si puo' fare. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Maggio 2, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 2, 2009 se me apro na pescheria...me metto in società con loro ....... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Maggio 2, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 2, 2009 Bhe, sfido a ripetere la stessa operazione più di 100 volte ogni giorno con coltelli che sembrano bisturi....Che tecnica però!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Maggio 3, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 3, 2009 bella forza,sono in due! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Luca S Inviato Maggio 3, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 3, 2009 Spero che tutto il resto del pesce non venga buttato (sembrerebbe che finisca tutto nella pattumiera) Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Gherardo Zei Inviato Maggio 3, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 3, 2009 A parte la velocità e qualche altro dettaglio è molto simile alla mia tecnica. Mentre quella che ha cercato di insegnarmi uno chef del gamero rosso è molto diversa. E io giù a dirgli che quella tecnica (che prevedeva - tra l'altro - di fare prima il filetto e poi togliere la pelle con il coltello) era troppo lenta. Niente non si convinceva. Lui era il maestro e io l'allievo. Ma come vedete quando uno deve sfilettarne tanti di pesci usa una tecnica più pratica.... tipo la mia.... Bel filmato grazie mille! Gher Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
talox Inviato Maggio 3, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 3, 2009 Spero che tutto il resto del pesce non venga buttato (sembrerebbe che finisca tutto nella pattumiera) si infatti spero pure io che non buttino quel ben di dio! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
carlo_p Inviato Maggio 6, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 6, 2009 Interessante, come del resto lo e' sempre vedere cuochi e aiutanti in azione specie se giapponesi o comunque dell'Estremo Oriente, visto che usano tecniche di preparazione e cottura molto diverse dalle nostre: chi ha visto il film "Mangiare, Bere, Uomo, Donna" (da Taiwan) puo' capirmi. Comunque - a parte il fatto che ovviamente e' il loro mestiere - si e' molto facilitati dal fatto di lavorare con un pesce grande e senza squame. Ad ogni modo io vorrei perfino sapere pulire il pesce altrettanto velocemente di qualsiasi pescivendolo nostrano , sono lento in queste operazioni! --Carlo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fabio74 Inviato Maggio 6, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 6, 2009 :eek: :eek: Bellissimo video...ma che coltelli usano? Hanno un nome? Secondo voi si trovano? Sarebbe proprio un bel regalo!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
carlo_p Inviato Maggio 6, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 6, 2009 Bellissimo video...ma che coltelli usano? Hanno un nome? Secondo voi si trovano? Sarebbe proprio un bel regalo!!! Nelle coltellerie buone (anche online) si trovano. Io ho comprato un bel coltello giapponese da chef un paio d'anni fa qui a Palermo. Il filo e' semplicemente incredibile... --Carlo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
RobyRC Inviato Maggio 6, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 6, 2009 davvero bravissimi Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Luca S Inviato Maggio 6, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 6, 2009 :eek: :eek: Bellissimo video...ma che coltelli usano? Hanno un nome? Secondo voi si trovano? Sarebbe proprio un bel regalo!!! MIRACLE BLADE 3 .... chiedi dello chef Tony Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Maggio 6, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 6, 2009 No no...Credo proprio che quei coltelli non si trovino nelle coltellerie convenzionali Italiane...Penso che siano prodotti d'elite per loro.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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