Antonio Ristuccia Inviato Marzo 30, 2009 Segnala Condividi Inviato Marzo 30, 2009 Oggi ho preso 3 sgombri belli...Dal pescatore!! Li ho presi solo perchè ancora si muovevano nella cassetta, quindi via alla ricetta! Preanticipando che negli sgombri c'era la sorpresina, comincio da qui... Mentre li pulivo.... Ho trovato delle uova in tutti e 3!!!! Purtroppo mi sono dimenticato di fare la foto.... Comunque sia, le uova sono finite in un soffritto di aglio e olio, per conzare poi delle linguine.... Invece i filetti di sgombro sono finiti a marinare con olio ,vino ,ginepro ,sale e scorze di limone per circa 5 ore, quindi.... Quindi....Buon appetito!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Cono Corrado Inviato Marzo 30, 2009 Segnala Condividi Inviato Marzo 30, 2009 Le foto...sono troppo grandi!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Marzo 30, 2009 Segnala Condividi Inviato Marzo 30, 2009 Circa due settimane fa mia suocera me ne ha portato una cassetta presi a Fiumicino anche quelli vivi,vivi,metà li abbiamo già cucinati,l'altra metà è congelata, ma appena li ritrovo freschi provo subito e bravo Titanos un piatto molto gustoso. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.