> La Salpa??? - Pagina 5 - Pesca in Apnea - AM FORUMS Vai al contenuto

Messaggi raccomandati

La sua fine migliore e' come sugo per la pasta con i pomodorini , e' ottima !

 

 

Ma sei quello della foto del tuo avatar ??

Bravino ...................

 

 

 

Sì , infatti ho vinto solo 3 campionati del mondo ... :lol::lol:

 

Oh..........sempre giovane sei rimasto !! :P:P:lol:

 

Per le salpe faccio sempre le battute, ma giusto per ridere, onestamente mi rendo conto sempre di piu' che non sono un grande mangione di pesce , basti pensare che 2 gg. fa , ho cucinato un' orata di poco piu' di un kg. il bambino non ne ha mangiato, l' ho mangiata io e mia moglie e ne e' rimasta un bel pezzo piu' la testa !!!

Da prenderci a calci nel cul... :D

 

Mi piace, Pesce crudo, crostacei e molluschi e qualcuno sorridera' , i bastoncini di pesce ,e chissa le porcherie che ci mettono dentro !!!! Ciao

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 64
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

La sua fine migliore e' come sugo per la pasta con i pomodorini , e' ottima !

 

 

Ma sei quello della foto del tuo avatar ??

Bravino ...................

 

 

 

Sì , infatti ho vinto solo 3 campionati del mondo ... :lol::lol:

 

Oh..........sempre giovane sei rimasto !! :P:P:lol:

 

Per le salpe faccio sempre le battute, ma giusto per ridere, onestamente mi rendo conto sempre di piu' che non sono un grande mangione di pesce , basti pensare che 2 gg. fa , ho cucinato un' orata di poco piu' di un kg. il bambino non ne ha mangiato, l' ho mangiata io e mia moglie e ne e' rimasta un bel pezzo piu' la testa !!!

Da prenderci a calci nel cul... :D

 

Mi piace, Pesce crudo, crostacei e molluschi e qualcuno sorridera' , i bastoncini di pesce ,e chissa le porcherie che ci mettono dentro !!!! Ciao

 

 

... e no che non sei un gran mangiatore , se non ti mangi la testa (coppino + guance) che è la parte migliore !!!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ospite Forchetta

ciao a tutti,non mi ritengo un super pescasub ma vado spesso in mare e mi pice pescare percio non dico tutte le pescate ma spesso a secondo dei periodi dell anno torno a riva pescando sempre da terra con una bella spigola o con un orata......ma non mancano mai le salpe e se ci sono i muggini.

in cucina non ci sono dubbi che un pesce come un dentice o una spigola non ha paragoni con la salpa,ma vi posso garantire che se le pulite subito e ci sapete fare con il coltello potete realizzare delle cose con le salpe che neppure inmaginate.

prendete 4 salpe da 500 o piu gr pulitele e lavatele con acqua di mare mettete tutto in un vassoio e coprite con la pellicola trasparente, tenete in frigo per un giono nella parte alta.

poi tiratele fuori e con un buon coltello sfilettatele avendo cura di prendere solo i filetti senza la parte addominale,separate i filetti dopo averli spellati,(tra i filetti c è una rira rossa va tolta ci sono delle lische).

a questo punyo abbiamo solo i filetti senza nessuna lisca,preparate aglio prezzemolo peperoncino una foglia di salvia olio buono e vino bianco olive nere senza nocciolo e capperi con pomodori a pezzettoni.

prendete una padella grande mettete dentro olio aglio prezzemolo peperoncino i capperi la salvia e l olive fate sosfriggere il tutto poi aggiungete il vino l olive dopo 2 minuti il pomodoro altri 2 minuti di cottura e stendete i filetti nel sugo con un mezzo bicciere di vino ,5 minuti di cotura da una parte e poi con attenzione li girate e fate ritirare a piacere (il sale poco perche sia l olive che i capperi sono gia salati),a questo punto è cotto e pronto .

un consiglio è quello di aspettare a portare in tavola perche come tutti i piatti al sugo è preferibile mangiarli magari dopo 4 ore . buon appetito e sparate anche alle salpe, se non sapete che farci è un ottima palestra e poi potete regalare i pesci ha chi ha piu bisogno di voi e le sa apprezzare magari qualche penzionato ciao e fatemi sapere

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
(...) Mi piace, Pesce crudo, crostacei e molluschi e qualcuno sorridera' , i bastoncini di pesce ,e chissa le porcherie che ci mettono dentro

Dentro? Semmai fuori: e' la panatura che contiene cose strane nei prodotti surgelati!

--Carlo

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...

×
×
  • Crea Nuovo...