ant64 Inviato Dicembre 30, 2008 Segnala Condividi Inviato Dicembre 30, 2008 La sua fine migliore e' come sugo per la pasta con i pomodorini , e' ottima ! Ma sei quello della foto del tuo avatar ?? Bravino ................... Sì , infatti ho vinto solo 3 campionati del mondo ... Oh..........sempre giovane sei rimasto !! Per le salpe faccio sempre le battute, ma giusto per ridere, onestamente mi rendo conto sempre di piu' che non sono un grande mangione di pesce , basti pensare che 2 gg. fa , ho cucinato un' orata di poco piu' di un kg. il bambino non ne ha mangiato, l' ho mangiata io e mia moglie e ne e' rimasta un bel pezzo piu' la testa !!! Da prenderci a calci nel cul... Mi piace, Pesce crudo, crostacei e molluschi e qualcuno sorridera' , i bastoncini di pesce ,e chissa le porcherie che ci mettono dentro !!!! Ciao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Luca S Inviato Dicembre 30, 2008 Segnala Condividi Inviato Dicembre 30, 2008 La sua fine migliore e' come sugo per la pasta con i pomodorini , e' ottima ! Ma sei quello della foto del tuo avatar ?? Bravino ................... Sì , infatti ho vinto solo 3 campionati del mondo ... Oh..........sempre giovane sei rimasto !! Per le salpe faccio sempre le battute, ma giusto per ridere, onestamente mi rendo conto sempre di piu' che non sono un grande mangione di pesce , basti pensare che 2 gg. fa , ho cucinato un' orata di poco piu' di un kg. il bambino non ne ha mangiato, l' ho mangiata io e mia moglie e ne e' rimasta un bel pezzo piu' la testa !!! Da prenderci a calci nel cul... Mi piace, Pesce crudo, crostacei e molluschi e qualcuno sorridera' , i bastoncini di pesce ,e chissa le porcherie che ci mettono dentro !!!! Ciao ... e no che non sei un gran mangiatore , se non ti mangi la testa (coppino + guance) che è la parte migliore !!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Forchetta Inviato Gennaio 5, 2009 Segnala Condividi Inviato Gennaio 5, 2009 ciao a tutti,non mi ritengo un super pescasub ma vado spesso in mare e mi pice pescare percio non dico tutte le pescate ma spesso a secondo dei periodi dell anno torno a riva pescando sempre da terra con una bella spigola o con un orata......ma non mancano mai le salpe e se ci sono i muggini. in cucina non ci sono dubbi che un pesce come un dentice o una spigola non ha paragoni con la salpa,ma vi posso garantire che se le pulite subito e ci sapete fare con il coltello potete realizzare delle cose con le salpe che neppure inmaginate. prendete 4 salpe da 500 o piu gr pulitele e lavatele con acqua di mare mettete tutto in un vassoio e coprite con la pellicola trasparente, tenete in frigo per un giono nella parte alta. poi tiratele fuori e con un buon coltello sfilettatele avendo cura di prendere solo i filetti senza la parte addominale,separate i filetti dopo averli spellati,(tra i filetti c è una rira rossa va tolta ci sono delle lische). a questo punyo abbiamo solo i filetti senza nessuna lisca,preparate aglio prezzemolo peperoncino una foglia di salvia olio buono e vino bianco olive nere senza nocciolo e capperi con pomodori a pezzettoni. prendete una padella grande mettete dentro olio aglio prezzemolo peperoncino i capperi la salvia e l olive fate sosfriggere il tutto poi aggiungete il vino l olive dopo 2 minuti il pomodoro altri 2 minuti di cottura e stendete i filetti nel sugo con un mezzo bicciere di vino ,5 minuti di cotura da una parte e poi con attenzione li girate e fate ritirare a piacere (il sale poco perche sia l olive che i capperi sono gia salati),a questo punto è cotto e pronto . un consiglio è quello di aspettare a portare in tavola perche come tutti i piatti al sugo è preferibile mangiarli magari dopo 4 ore . buon appetito e sparate anche alle salpe, se non sapete che farci è un ottima palestra e poi potete regalare i pesci ha chi ha piu bisogno di voi e le sa apprezzare magari qualche penzionato ciao e fatemi sapere Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
blue floid Inviato Gennaio 6, 2009 Segnala Condividi Inviato Gennaio 6, 2009 sisi donateli a qualcuno più bisognoso, di pesci da insagolare, come il sottoscritto, per il quale le salpe andrebbero più che bene... se solo riuscissi a prenderle con più costanza, cmq a me piacciono anche fatte alla brace con un pò d'olio d'oliva sopra. ciaociao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
carlo_p Inviato Gennaio 6, 2009 Segnala Condividi Inviato Gennaio 6, 2009 (...) Mi piace, Pesce crudo, crostacei e molluschi e qualcuno sorridera' , i bastoncini di pesce ,e chissa le porcherie che ci mettono dentro Dentro? Semmai fuori: e' la panatura che contiene cose strane nei prodotti surgelati! --Carlo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.