andre.ima Inviato Luglio 28, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 28, 2008 sembrava una alga morta sul fondo ma la mia curiosità mi ha spinto a dare uno sguardo sotto quell'enorme masso, le mie incertezze erano fondate infatti era l'inizio della coda di questo gronco di 4 kg,che dopo una rabbiosa reazione,si è fatto portare in superficie CONSIGLIO:come lo cucinereste? grazie Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
riflessisub Inviato Luglio 28, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 28, 2008 sembrava una alga morta sul fondo ma la mia curiosità mi ha spinto a dare uno sguardo sotto quell'enorme masso, le mie incertezze erano fondate infatti era l'inizio della coda di questo gronco di 4 kg,che dopo una rabbiosa reazione,si è fatto portare in superficie CONSIGLIO:come lo cucinereste? grazie io farei un buon cous cous ( con qualche altro pesce) Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
dani-cinzia Inviato Luglio 28, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 28, 2008 sembrava una alga morta sul fondo ma la mia curiosità mi ha spinto a dare uno sguardo sotto quell'enorme masso, le mie incertezze erano fondate infatti era l'inizio della coda di questo gronco di 4 kg,che dopo una rabbiosa reazione,si è fatto portare in superficie CONSIGLIO:come lo cucinereste? grazie BRAVO ANDRE BEL GRONGO!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
andre.ima Inviato Luglio 28, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Luglio 28, 2008 sembrava una alga morta sul fondo ma la mia curiosità mi ha spinto a dare uno sguardo sotto quell'enorme masso, le mie incertezze erano fondate infatti era l'inizio della coda di questo gronco di 4 kg,che dopo una rabbiosa reazione,si è fatto portare in superficie CONSIGLIO:come lo cucinereste? grazie BRAVO ANDRE BEL GRONGO!!! grazie dani cinzia Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
sebastiankey Inviato Luglio 28, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 28, 2008 bel grongo :clapping: per cucinarlo: http://www.apneamagazine.com/ibf/index.php?showtopic=38652 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
andre.ima Inviato Luglio 30, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Luglio 30, 2008 bel grongo :clapping: per cucinarlo: http://www.apneamagazine.com/ibf/index.php?showtopic=38652 sebastian key grazie.. non spingete per rispondere eh uno alla volta..uno alla volta..grazie Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Luglio 30, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 30, 2008 con 4kg puoi farlo in diverse maniere! a parte il classico insemolato e fritto,tranci arrosto ecc. prova a fare un sugo:fai soffriggere aglio prezzemolo e peperoncino,aggiungi il grongo ovviamente a trancetti,quando inizia a schiarire levi tutto dal fuoco,e inizi a lavorare:trancio per trancio lo spelli e levi le spine,quindi rimetti la polpa così ottenuta sul fuoco:come riinizia a sfrigolare ci butti un mezzo bicchiere di vino bianco,fai sfumare a fuoco alto e poi ci butti mezza confezione di pelati a pezzetti,o una intera se usi molto grongo per 8-10 persone,intendo quelle confezioni più piccole di quelle da 800g,certo se hai pomodori belli maturi freschi,e voglia... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Dentex Inviato Luglio 31, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 31, 2008 :clapping: :clapping: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
andre.ima Inviato Luglio 31, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Luglio 31, 2008 grazie a ciappuzzo e dentex Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciccio Inviato Agosto 1, 2008 Segnala Condividi Inviato Agosto 1, 2008 Che bel pezzo di alga... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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