Ospite rombo Inviato Giugno 22, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 22, 2008 La stagione in corso è al momento caratterizzata da un buon numero di catture di saraghi. Rispetto all'anno scorso non noto la DUREZZA e la GOMMOSITA' di alcune prede catturate rispetto all'anno scorso. chiedevo: E' una fortuna capitata solo a me oppure è un fenomeno che è divenuto(per la fortuna dei nostri palati) molto meno frequente? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
pinterrè Inviato Giugno 22, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 22, 2008 Anche io ho notato che quest'anno sono buoni, mi è capitato solo un paio un pò piu duretti, entrambi di piccole dimensioni sui 300 gr. duretti ma mangiabili ancora! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite rombo Inviato Giugno 23, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 23, 2008 Infatti quelli grossi(speriamo continui) al momento sono tutti ottimi. Cade l'ipotesi "alga"? chissà? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
vyncenzo Inviato Giugno 23, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 23, 2008 Anche io ho notato che quest'anno sono buoni, mi è capitato solo un paio un pò piu duretti, entrambi di piccole dimensioni sui 300 gr. duretti ma mangiabili ancora! Quoto in pieno. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
orata859 Inviato Giugno 23, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 23, 2008 dalle mie parti(genova ponente) dove 2 su 3 erano immangiabili devono essere morti tutti... saraghi di taglia non ne gira a parte i pizzuti mai colpiti dalla gommosità.. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
il Meloria Inviato Giugno 23, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 23, 2008 Nella zona di Livorno devo dire che sono molto buoni anche se trovarli di peso e' veramente difficile Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ziguela Inviato Giugno 23, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 23, 2008 spettacolo!! forse la natura ha risolto da sola la questione.... sono particolarmente affezzionato a questo argomento in quanto oggetto della mia prima discussione sul forum..... http://www.apneamagazine.com/ibf/index.php...c=28799&hl= devo dire che anche io quest'anno non ho buttato via nemmeno un sarago, vero che da quando consigliatomi li infilo sempre nel congelatore per qualche giorno, ma quella gommosità che si seentiva anche al tatto sul pesce fresco non c'è più.... quindi anch'io segnalo che nella Liguria di levante no more saraghi Michelin Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite rombo Inviato Giugno 23, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 23, 2008 Io nonostante ponessi in congelatore x giorni il pescato non riuscivo ad ottenere gli stessi risultati. Quest'anno il fenomeno ancora non si presenta. insomma cosa pensate possa essere successo allora? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite rombo Inviato Giugno 23, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 23, 2008 GRAZIE ZIQUELA!!, per avermi segnalato questa vecchia discussione .Ho letto con attenzione cio' che c'era scritto e devo anche dirti che VICIENZ O' SUB ha citato proprio di un luogo dove solitamente vado a pesca quando scendo giù a NAPOLI. Ebbene a distanza di un anno vedo che il fenomeno rispetto al passato è diminuito tantissimo forse anche con la concomitanza di "lavori di bonifica" che si stanno effettuando in quella zona. Sarà un caso ma inizio a valutarlo. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.