snake Inviato Giugno 20, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 20, 2008 chef diplomato e titolare di un ristorante dove mi occupo del settore cucina per 10/14 ore al giorno ,quindi se mi invitate a cena e non mi fate lavorare mi fate un regalo,va benissimo anche uno spago all' olio ciao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Giugno 20, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 20, 2008 Bene bene....fin'ora solo 2 persone sono legate alla cucina in modo continuo....La domanda nasce solo per informazione ,Vi rinrazio per la collaborazione!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Agosto 27, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Agosto 27, 2008 E allora??? nessun'altro???? Chi è che Lavora in una cucina?????? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Fabio66 Inviato Agosto 27, 2008 Segnala Condividi Inviato Agosto 27, 2008 Complimenti per lo chef Piero Malato ...quando vengo a Santa vengo ad assaggiare il tuo carpaccio! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Agosto 29, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Agosto 29, 2008 UP!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
cb72 Inviato Agosto 29, 2008 Segnala Condividi Inviato Agosto 29, 2008 Io da 3 anni a queata parte ho a che fare con la cucina tutti i giorni!!!!!Non ho la lavastoviglie!!!! A parte glio scherzi...mi diletto molto sopratutto quando ci sono ospiti, ma resto sempre un dilettante. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Emanuele Cinelli Inviato Agosto 29, 2008 Segnala Condividi Inviato Agosto 29, 2008 Beh, visto che ci si mettono anche tutti gli amatori, mi ci metto anch'io: ho iniziato a spignatare all'età di 8 anni, prima con le torte, ma poi piano piano è arrivato anche tutto il resto (grazie anche ad alcuni libri di cucina e ricettari); oggi mi considerano (moglie e amici) uno specialista per il pesce, ma devo dire che la cosa mi sta stretta (mi piace cucinare di tutto). Però sono ormai diversi anni che posso dedicarmi a questa passione solo in poche occasioni, sic! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite rombo Inviato Agosto 29, 2008 Segnala Condividi Inviato Agosto 29, 2008 INTANTO GRAZIE TITANOS PER L'ARGOMENTO!! Complimenti a PIERO per gli ottimi consigli sul carpaccio che seguiro'. A me piace tantissimo cucinare tutto ciò che pesco lo pulisco spino e cucino sempre io a casa . Per lunedì (che è il mio onomastico) già progetto cosa fare e VORREI consigli per una cena con amici Ho in congelatore: Spigole orate cefali cernia e triglie oltre che polpi. FORZA SU DATEMI UN CONSIGLIO X LA CENA! Naturalmente anche Piero !! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Emanuele Cinelli Inviato Agosto 29, 2008 Segnala Condividi Inviato Agosto 29, 2008 FORZA SU DATEMI UN CONSIGLIO X LA CENA! Insalata di polpo e triglie Spaghetti alla triglia Cernia al sale Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite rombo Inviato Agosto 29, 2008 Segnala Condividi Inviato Agosto 29, 2008 grazie Emanuele! x l'insal Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite rombo Inviato Agosto 29, 2008 Segnala Condividi Inviato Agosto 29, 2008 grazie Emanuele! x l'insalata di polpo con triglie gli ingredienti son sempre gli stessi?le triglie le spini prima? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite rombo Inviato Agosto 29, 2008 Segnala Condividi Inviato Agosto 29, 2008 grazie Emanuele! x l'insalata di polpo con triglie gli ingredienti son sempre gli stessi?le triglie le spini prima? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Emanuele Cinelli Inviato Agosto 29, 2008 Segnala Condividi Inviato Agosto 29, 2008 grazie Emanuele! x l'insalata di polpo con triglie gli ingredienti son sempre gli stessi?le triglie le spini prima? Ehm, ho inventato al volo la cosa (come spesso mi capita di fare quando sono in cucina), direi: 1) lessi il polpo, mettendolo a freddo, in abbondante acqua con sedano, cipolla, carote, sale, grani di pepe nero, a piacere peperoncino e limone 2) a parte lessi qualche patata a pasta bianca o rossa 3) le triglie, sfilettate (eccetto due o tre da usare come decorazione) le fai in padella senza olio aromatizzandole con sale e pepe 4) quando il tutto è pronto tagli a pezzetti grossolani il polpo, le patate e le triglie sfilettate 5) versa tutto in una capace basia 6) mescola e condisci (olio, sale, limone, peperoncino e prezzemolo) 7) decora con le triglie intere e servi bello caldo Ah, dimenticavo... con l'acxqua di cottura del polpo, dopo averla allungata al 50% con acqua, ci lessi gli spaghetti. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Agosto 29, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Agosto 29, 2008 Bhe...puoi fare come antipasto dei crostini con filetto di triglia passao sulla piastra, condito con aglio e prezzemolo (Ovviamente olio e sale, a piacere il limone) e con la fatidica matonella di polpo che riassumo per chi non la conoscesse.Bollire il polpo privato di occhi, becco e interiora (la pelle và lasciata) metterlo in una lattina dei pomodori con un peso di sopra e lasciato in freezer per almeno 4-5 ore, al momento di servire affettalo molto fine (Io lo faccio a mano , ma si può usare l'affettatrice) e condiscilo con olio, sale, prezzmolo e aceto balsamico (Meglio se ridotto in un pentolino con un pò di amido o maizena). Peril primo , puoi fare dei ravioli ripieni di pesce, e come secondo una cernia in bella vista....Il Dolce??? Crema al limone e vai sul sicuro!!! P.S. Se vuoi maggiori info, contattami in MP.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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