marco.melis Inviato Maggio 28, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 28, 2008 Come da titolo, rientrato a Puerto Rico "l'estate" porta il buon tempo al Nord (Atlantico) e permette pescare vicino a casa. Siamo usciti Carmelo ("amico" di Riccardo ), Fernando ed io. Stavamo cercando punti nuovi di pesca aiutandoci dal GPS con cartografia e l'acqua limpida. Le due prime volte mi hanno detto a me di buttarmi in acqua a controllare, ed io, come no, ci sono andato ma con il fucile in mano. E le due volte sono salito su con un bel pargo nell'asta Devo dire che ogni volta l'urlo unanime "CABRÓN" dei miei compagni si sentiva dapertutto. Comunque, anche loro hanno fatto delle pescate di tutto rispetto... Le foto: http://img293.imageshack.us/img293/4157/pescamarcolargeic6.jpg http://img167.imageshack.us/img167/3940/pescafernandolargeyf0.jpg http://img293.imageshack.us/img293/3584/parguitocarmelolargeus3.jpg http://img293.imageshack.us/img293/6206/sierracarmelolargerf7.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Maggio 28, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 28, 2008 Spettacolo come sempre bravissimi tutti e tre,pescatona alla grande,e grazie per aver condiviso le mie ricette,prova a cucinare qualcosa in quel modo e fammi sapere se ti è piaciuta,un saluto ciao Aldo . Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
marco.melis Inviato Maggio 29, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 29, 2008 Spettacolo come sempre bravissimi tutti e tre,pescatona alla grande,e grazie per aver condiviso le mie ricette,prova a cucinare qualcosa in quel modo e fammi sapere se ti è piaciuta,un saluto ciao Aldo . Ciao Aldo, Oggi abbiamo pranzato a casa dei filetti di "capitán" (Il pesce che sollevo da solo nella mia mano sinistra) preparati con la ricetta del pesce spada. Ottimi! Sono piacuti anche a mia moglie che oramai è stufa di mangiare pesce. Ho fatto una piccola variazione (anche io mi do da fare ai fornelli ): In una padella grande ho soffritto una cipolla tritata, del sedano tagliato fino, qualche dente di aglio, due patate a cubbetti, un peperoncino fresco, olive verdi, capperi. Dopo ho aggiunto due pomodori maturi tagliati a cubetti, oregano fresco (che ho nel giardino) sale e pepe quanto vuole e dopo cinque minuti ho abbassato il fuoco ed ho sommerso i filetti nel sugo. 10 minuti per lato e prontissimi per mangiarli. SQUISITI! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Maggio 29, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 29, 2008 Spettacolo come sempre bravissimi tutti e tre,pescatona alla grande,e grazie per aver condiviso le mie ricette,prova a cucinare qualcosa in quel modo e fammi sapere se ti è piaciuta,un saluto ciao Aldo . Ciao Aldo, Oggi abbiamo pranzato a casa dei filetti di "capitán" (Il pesce che sollevo da solo nella mia mano sinistra) preparati con la ricetta del pesce spada. Ottimi! Sono piacuti anche a mia moglie che oramai è stufa di mangiare pesce. Ho fatto una piccola variazione (anche io mi do da fare ai fornelli ): In una padella grande ho soffritto una cipolla tritata, del sedano tagliato fino, qualche dente di aglio, due patate a cubbetti, un peperoncino fresco, olive verdi, capperi. Dopo ho aggiunto due pomodori maturi tagliati a cubetti, oregano fresco (che ho nel giardino) sale e pepe quanto vuole e dopo cinque minuti ho abbassato il fuoco ed ho sommerso i filetti nel sugo. 10 minuti per lato e prontissimi per mangiarli. SQUISITI! Sono contento che ti è piaciuta la ricetta,bel pesce il capitàn e scommetto buonissimo salutami anche Fernando e Carmelo,i "mitici" del Tropicana Club siete voi . Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Rijkaardt Inviato Giugno 3, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 3, 2008 Complimenti! Nel frattempo noto con stupore che i negri non ti piacciono più... ora sei passato ai triguenos!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciccio Inviato Giugno 4, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 4, 2008 Grandi... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
laguna182 Inviato Giugno 5, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 5, 2008 Spettacolo.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Pescatore_D'Egitto Inviato Giugno 15, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 15, 2008 Ammazza che figata di pesci! Bravi! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.