algamare07 Inviato Maggio 28, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 28, 2008 Ingredienti: 1 spatola da 1 kg e 500 g circa,200 g di pangrattato,un uovo, 100 g di pecorino grattuggiato,1 spicchio d'aglio,prezzemolo, olio di oliva,sale e pepe quanto basta. Pulire e tagliare a pezzetti la spatola,di ogni pezzo fate delle fettine grandi quanto dei rettangoli. A parte,condite il pangrattato con il pecorino grattuggiato,aggiungere lo spicchio d'aglio tritato molto finemente,l'olio,il sale il pepe e il trito di prezzemolo. Amalgamate il tutto con l'aggiuta dell'uovo,quindi prendete le fette di spatola e metteteci un pò di questo ripieno,avvolgetele delicatamente e fermatele con uno spiedino. Continuate così fino a fare degli spiedini di tutta la spatola. A questo punto gli spiedini,passateli nel pangrattato asciutto e li arrostite sulla griglia,o passateli al forno per circa quindici minuti. Buon appetito a tutti. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Maggio 28, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 28, 2008 Mamma mia...Adoro la Spatola in tutti i modi.....Grandissimo Aldo!! Ottima raccolta di ricette Made in Sicily!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Maggio 28, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 28, 2008 Mamma mia...Adoro la Spatola in tutti i modi.....Grandissimo Aldo!! Ottima raccolta di ricette Made in Sicily!!!! Hai detto bene ,ho un bel ricettario,pian piano lo scrivo tutto e chi vorrà provarlo avrà solo che da leccarsi i baffi . Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Maggio 29, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 29, 2008 Mamma mia...Adoro la Spatola in tutti i modi.....Grandissimo Aldo!! Ottima raccolta di ricette Made in Sicily!!!! Hai detto bene ,ho un bel ricettario,pian piano lo scrivo tutto e chi vorrà provarlo avrà solo che da leccarsi i baffi . Se vuoi un consiglio apri un Post con Titolo a Piacere e inserisci lì tutte le ricette...Almeno evitiamo ritorsioni dei Moderatori Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Maggio 29, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 29, 2008 Mamma mia...Adoro la Spatola in tutti i modi.....Grandissimo Aldo!! Ottima raccolta di ricette Made in Sicily!!!! Hai detto bene ,ho un bel ricettario,pian piano lo scrivo tutto e chi vorrà provarlo avrà solo che da leccarsi i baffi . Se vuoi un consiglio apri un Post con Titolo a Piacere e inserisci lì tutte le ricette...Almeno evitiamo ritorsioni dei Moderatori é un'idea,ma ritorsioni dei moderatori perchè ,daltronde se provano qualche ricetta e gli piace,a limite ci dovrebbero scappare dei complimenti . non mi dite che occupo tanto spazio . Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
bblood Inviato Maggio 30, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 30, 2008 Un unico appunto ,io faccio uguale ma profumo il ripieno con scorza di limone e succo o meglio con succo d'arancia..veramente una bbontà,certo che di spatole con il fucile non ne prenderemo molte .. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite nilo Inviato Maggio 30, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 30, 2008 Un unico appunto ,io faccio uguale ma profumo il ripieno con scorza di limone e succo o meglio con succo d'arancia..veramente una bbontà,certo che di spatole con il fucile non ne prenderemo molte .. basta basta basta basta basta basta basta basta basta basta basta basta basta basta basta basta aldo si nu spettaculo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Giugno 3, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 3, 2008 Un unico appunto ,io faccio uguale ma profumo il ripieno con scorza di limone e succo o meglio con succo d'arancia..veramente una bbontà,certo che di spatole con il fucile non ne prenderemo molte .. spatole col fucile più che molte direi.......nulla ,ma se si trovano fresche in pescheria a buon prezzo visto che non sono care,propongo la ricetta che "ottima iè " ciao un saluto Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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