Tango Inviato Aprile 25, 2008 Segnala Condividi Inviato Aprile 25, 2008 saluti a tutti ecco la ricetta: andate a mare e prendete 4-5 triglie rosa sui 2 etti l'una con punta singola se no' le spaccate tutte(mirare alla testa), le altre lasciatele per la prossima così intanto crescono poi passate dal fruttivendolo che vi regala un po' di prezzemolo, cipolle e aglio le avete già fate andare le triglie in padella con olio e una spruzzata di vino bianco per 5' e poi sfilettatele e mettete a parte la carne, preparare il soffritto con cipolla e aglio, aggingere la polpa di triglia e passata di pomodoro meglio quella a pezzi, e togliere dal fuoco mettete l'acqua a bollire e la pentola del sugo utilizzatela come coperchio ed aggiungete il prezzemolo sminuzzato a coltello se vi piace aggingete il peperoncino al sugo, quando i maccheroni sono cotti scolateli e aggiungeteli al tegame del sugo che avete messo sul fuoco intanto, fate saltare in padella il tutto fino a che il sugo si asciuga il risultato è un ragu' di triglia con sugo a tre colori rosso, bianco e verde un gusto divino da accompagnare con vino bianco freddo, va bene anche il tavernello per la foto ormai è tardi ammeno che non vogliate vedere il risultato della digestione Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Aprile 25, 2008 Segnala Condividi Inviato Aprile 25, 2008 saluti a tutti ecco la ricetta: andate a mare e prendete 4-5 triglie rosa sui 2 etti l'una con punta singola se no' le spaccate tutte(mirare alla testa), le altre lasciatele per la prossima così intanto crescono poi passate dal fruttivendolo che vi regala un po' di prezzemolo, cipolle e aglio le avete già fate andare le triglie in padella con olio e una spruzzata di vino bianco per 5' e poi sfilettatele e mettete a parte la carne, preparare il soffritto con cipolla e aglio, aggingere la polpa di triglia e passata di pomodoro meglio quella a pezzi, e togliere dal fuoco mettete l'acqua a bollire e la pentola del sugo utilizzatela come coperchio ed aggiungete il prezzemolo sminuzzato a coltello se vi piace aggingete il peperoncino al sugo, quando i maccheroni sono cotti scolateli e aggiungeteli al tegame del sugo che avete messo sul fuoco intanto, fate saltare in padella il tutto fino a che il sugo si asciuga il risultato è un ragu' di triglia con sugo a tre colori rosso, bianco e verde un gusto divino da accompagnare con vino bianco freddo, va bene anche il tavernello per la foto ormai è tardi ammeno che non vogliate vedere il risultato della digestione hehehehehe non male comunque.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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