stilet Inviato Febbraio 5, 2008 Segnala Condividi Inviato Febbraio 5, 2008 (modificato) Visto che quando non c'è molto da pescare, a volte si ripiega sul gronco, vediamo come cucinarlo. GRONCO CON I PISELLI procurasi, oltre ad un gronco da almeno 1 Kg 1 Spicchio di aglio Pomodori pelati ½ barattolo Prezzemolo Sale Piselli ( a piacere) 1/2 Cipolla Peperoncino. Olio di oliva Mettere in una padella al fuoco lento per 5 minuti tutti questi ingredienti ed insaporire: In precedenza “scottare” in acqua bollente il Gronco già pulito e togliere la pelle, fare dei piccoli tranci e mettere tutto nella padella dove avete fatto insaporire gli ingredienti sopra elencati. Lasciare cuocere per una mezzoretta circa, girare ed aggiungere acqua quando serve (eventualmente anche una spruzzatina di vino bianco) . Quando cotto, riporlo nel frigo, scaldare e mangiare il giorno successivo quando tutto è insaporito. Okkio alle spine verso la coda. Buon appetito DA LECCARSI LE ORECCHIE Modificato Febbraio 5, 2008 da stilet Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
vranzì Inviato Febbraio 5, 2008 Segnala Condividi Inviato Febbraio 5, 2008 Ho giusto un bel grongo che non sapevo come cucinare, missà che mi hai dato una bella idea Ti farò sapere com'è andata Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
stilet Inviato Febbraio 5, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Febbraio 5, 2008 Ho giusto un bel grongo che non sapevo come cucinare, missà che mi hai dato una bella idea Ti farò sapere com'è andata <{POST_SNAPBACK}> Fammi sapere, se ti piace mi devi un caffè.. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Febbraio 6, 2008 Segnala Condividi Inviato Febbraio 6, 2008 Ho giusto un bel grongo che non sapevo come cucinare, missà che mi hai dato una bella idea Ti farò sapere com'è andata <{POST_SNAPBACK}> Fammi sapere, se ti piace mi devi un caffè.. <{POST_SNAPBACK}> Allora un caffè te lo debbo anch'io ,mi sa che viene molto buono Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
vranzì Inviato Febbraio 11, 2008 Segnala Condividi Inviato Febbraio 11, 2008 Ho giusto un bel grongo che non sapevo come cucinare, missà che mi hai dato una bella idea Ti farò sapere com'è andata <{POST_SNAPBACK}> Fammi sapere, se ti piace mi devi un caffè.. <{POST_SNAPBACK}> Ti devo ufficialmente un caffè!!!!! Davvero una buona ricetta, un altro pò e ci mangiavamo anche la padella Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
stilet Inviato Febbraio 11, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Febbraio 11, 2008 Ho giusto un bel grongo che non sapevo come cucinare, missà che mi hai dato una bella idea Ti farò sapere com'è andata <{POST_SNAPBACK}> Fammi sapere, se ti piace mi devi un caffè.. <{POST_SNAPBACK}> Ti devo ufficialmente un caffè!!!!! Davvero una buona ricetta, un altro pò e ci mangiavamo anche la padella <{POST_SNAPBACK}> Riferirò alla mia signora, visto che è lei l'artefice della ricetta. Se vengo dalle tue parti, passo per il caffè e l'ammazza caffè Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Graziano Prelati Inviato Febbraio 17, 2008 Segnala Condividi Inviato Febbraio 17, 2008 veramente appetitoso Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
dariocappa Inviato Febbraio 18, 2008 Segnala Condividi Inviato Febbraio 18, 2008 e se lo facessi con la murena,visto che giusto sabato ne ho preso una bella grossa? se va bene ti offro una camomilla,co tutti i caffè che ti devono offrire mi sa che ti servirà. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
vranzì Inviato Febbraio 18, 2008 Segnala Condividi Inviato Febbraio 18, 2008 e se lo facessi con la murena,visto che giusto sabato ne ho preso una bella grossa? se va bene ti offro una camomilla,co tutti i caffè che ti devono offrire mi sa che ti servirà. <{POST_SNAPBACK}> Secondo me potrebbe anche essere fattibile, anche se resto dell'idea che il modo migliore per onorare una bella murena come quella che hai preso sia una bella, sana e soprattutto dietetica FRITTURAAAAAAAAAAAAA Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.