Ospite manzini76a Inviato Novembre 13, 2007 Segnala Condividi Inviato Novembre 13, 2007 andre83ge ... e perchè gli hai sparato ... de gustibus ... non voglio fare l'ambientalista sfegatato, ma tanto vale far pratica su qualcosa con cui poi ceni ... nella pesca in apnea non c'è il "no kill" (detto anche "catch and release", prendi e molla) come con la canna da pesca, c'è solo il "Kill"(uccidi!)! Manzo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ant64 Inviato Novembre 14, 2007 Segnala Condividi Inviato Novembre 14, 2007 In molte zona in Sardegna si fa a " Sa Ventana " ottima !! La ricetta e' abbastanza semplice ! <{POST_SNAPBACK}> Ma ora dovresti svelarla, anche perchè io la sparo la salpa poichè a casa mia piace!! <{POST_SNAPBACK}> Mi scuso con gli amanti della salpa , per chi la aprezza veramente , ma la battuta la dovevo fare . Ora passo alla ricetta : La ricetta a " Sa Ventana " e' : Ventana in sardo vuol dire finestra . Praticamente prendi la salpa, apri la finestra e la butti di fuori !! per le vere ricette seguire i consigli del Maestro Simone. Ciao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
delfinokiller Inviato Novembre 14, 2007 Segnala Condividi Inviato Novembre 14, 2007 Guarda, circa un mese fa, ne ho presa una bella, circa 500 gr, sparata proprio per la dimensione ragguardevole, e anche perchè ormai ero alla fine della pescata con solamente un polpo a cavetto. L'ho eviscerata subito, togliendo anche le branchie e quel nero che si trova in pancia aderente alla pelle; alla sera, dopo una marinatura di 10 minuti, mangiata a fettine sottili non era niente male. Devo ammettere quindi di essermi ricreduto sulla qualità di questo pesce. Cotta francamente non l'ho mai provata. <{POST_SNAPBACK}> Anche cotta è molto buona,dopo averla pulita bene come spieghi tu,l'importante è consumarla in giornata. <{POST_SNAPBACK}> Ascoltando i consigli del buon "vecchio" Aldo, la salpa è un pesce molto buono.Già provato !!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
pinguino2003 Inviato Novembre 14, 2007 Segnala Condividi Inviato Novembre 14, 2007 Grande Antonio e così te la cavi anche in cucina????? quando la finestra non ha la cucina come la fai???????????? per me resta uno dei miei pesci preferiti............ gli altri sono così bastardi che non si fanno prendere Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ant64 Inviato Novembre 15, 2007 Segnala Condividi Inviato Novembre 15, 2007 Grande Antonio e così te la cavi anche in cucina????? quando la finestra non ha la cucina come la fai???????????? per me resta uno dei miei pesci preferiti............ gli altri sono così bastardi che non si fanno prendere <{POST_SNAPBACK}> Io preferisco quelli che abbiamo mangiato in quella cena a casa mia !! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Novembre 15, 2007 Segnala Condividi Inviato Novembre 15, 2007 Guarda, circa un mese fa, ne ho presa una bella, circa 500 gr, sparata proprio per la dimensione ragguardevole, e anche perchè ormai ero alla fine della pescata con solamente un polpo a cavetto. L'ho eviscerata subito, togliendo anche le branchie e quel nero che si trova in pancia aderente alla pelle; alla sera, dopo una marinatura di 10 minuti, mangiata a fettine sottili non era niente male. Devo ammettere quindi di essermi ricreduto sulla qualità di questo pesce. Cotta francamente non l'ho mai provata. <{POST_SNAPBACK}> Anche cotta è molto buona,dopo averla pulita bene come spieghi tu,l'importante è consumarla in giornata. <{POST_SNAPBACK}> Ascoltando i consigli del buon "vecchio" Aldo, la salpa è un pesce molto buono.Già provato !!!!! <{POST_SNAPBACK}> ahooo,a natale ne compio solooooo 35 ,si giovane non sono ma vecchio ciao e speriamo rivederci sotto le feste Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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