R o y Inviato Agosto 25, 2007 Segnala Condividi Inviato Agosto 25, 2007 Ragazzi leggo di molte ricette piene di aromi e di spezie, ma servono??? Perchè?? Con tutta quella roba sopra spesso del pesce non si sente più il sapore. Ma secondo voi, il pesce ha la carne cattiva che ne coprite il sapore? Ciao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciccio Inviato Agosto 25, 2007 Segnala Condividi Inviato Agosto 25, 2007 Diciamo che ognuno ha i propri gusti. secondo me qualsiasi pesce semplicemente cotto alla brace con un po d'olio e limone è il top. Assapori proprio il gusto del pesce in tutto e per tutto Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ottavio Infantino Inviato Agosto 25, 2007 Segnala Condividi Inviato Agosto 25, 2007 Ragazzi leggo di molte ricette piene di aromi e di spezie, ma servono??? Perchè?? Con tutta quella roba sopra spesso del pesce non si sente più il sapore. Ma secondo voi, il pesce ha la carne cattiva che ne coprite il sapore? Ciao Ciao Roy, potresti avere ragione se le spezie ed aromi fossero immessi senza cognizione di causa. Come hai detto tu non devono coprire il sapore, bensì esaltarne le qualità al palato. Anche il vino, se non abbinato correttamente, può distruggerne il sapore. Tutta una questione di capacità e conoscenze (nonchè gusti) personali. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
bblood Inviato Agosto 25, 2007 Segnala Condividi Inviato Agosto 25, 2007 Confermo quanto detto da Ottavio....io poi uso solo le spezie del Mio orto bio....menta menta ,romana romana, timo serpillo e limone,maggiorana, salvia , alloro finocchietto basilico ed altre che non sto qui ad elencare...ovviamente ogni preparazione abbisogna del giusto mix.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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