stefanopergolizzi1 Inviato Agosto 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Agosto 23, 2007 Che grandissimo divertimento !!! Sono dei pesci veramente divertenti da catturare anche se non nascondo di averne strappati ben 5 http://img248.imageshack.us/img248/8299/220807lv3.jpg http://img248.imageshack.us/img248/1237/220807001va9.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
biand75 Inviato Agosto 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Agosto 23, 2007 Simil Palamita...Complimenti. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
giuseppebb Inviato Agosto 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Agosto 23, 2007 Bravo. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
nepapepa Inviato Agosto 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Agosto 23, 2007 scusate la pignoleria ma trattasi di lanzardi. differiscono dagli sgombri per la dimensione degli occhi (piu' piccoli negli sgombri) e per le chiazze scure sulla pancia, totalmente assenti negli sgombri. raggiungono poi dimensioni leggermente piu' grandi degli sgombri. comunque complimenti per le catture! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
peperoncino Inviato Agosto 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Agosto 23, 2007 complimenti!!!!!!!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Enrico83 Inviato Agosto 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Agosto 23, 2007 A Stè...porca miseria che so grossi...era da tanto che non si vedevano lanzardi così grandi..... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
marco.melis Inviato Agosto 24, 2007 Segnala Condividi Inviato Agosto 24, 2007 Belli! Come li cucini? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Murmungione Inviato Agosto 24, 2007 Segnala Condividi Inviato Agosto 24, 2007 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
belugas Inviato Agosto 24, 2007 Segnala Condividi Inviato Agosto 24, 2007 scusami Stefano ma vedo spesso nei tuoi carnieri pesci come sgombri e palamite è chiaro che applichi un tipo di pesca indicato per queste prede spiegami un pò come la pratichi saluti Pino Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
stefanopergolizzi1 Inviato Agosto 25, 2007 Autore Segnala Condividi Inviato Agosto 25, 2007 Belli! Come li cucini? <{POST_SNAPBACK}> Lessi con il limone e tantissime cipolle appena soffritte. ...........da noi si chiama CIPOLLATA Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
claudio72 Inviato Agosto 27, 2007 Segnala Condividi Inviato Agosto 27, 2007 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.