Angelo da Gaeta Inviato Agosto 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Agosto 23, 2007 (modificato) Eccolo qui, un bel serra di 2 Kg preso ieri sera con gli ultimi istanti di luce.La pescata era iniziata molto male, con una spigola sul chilo disastrosamente strappata al secondo aspetto , un'orata clamorosamente padellata.. ed il desiderio irrefrenabile di spsccare il mio comanche a metà Angelo, per favore, ridimensiona la foto ..ma dopo un pò di training autogeno...ecco di nuovo la concentrazione giusta. ciao ragazzi, alla prossima e in bocca al lupo a tutti. Modificato Agosto 23, 2007 da Cono Corrado Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
seven82 Inviato Agosto 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Agosto 23, 2007 bel pesciotto ne ho strappato uno di almeno 5 kili propio ieri Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Angelo da Gaeta Inviato Agosto 23, 2007 Autore Segnala Condividi Inviato Agosto 23, 2007 chiedo scusa ai moderatori... ci riprovo.. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Simone Belloni Pasquinelli Inviato Agosto 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Agosto 23, 2007 bel pesce, bravo!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
jinka Inviato Agosto 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Agosto 23, 2007 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Nicolapesca Inviato Agosto 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Agosto 23, 2007 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite gianlucagulluni Inviato Agosto 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Agosto 23, 2007 Bel pesciotto davvero, senti io vengo spesso a gaeta, pesco partendo dalla spiaggia dell'ariana verso destra o verso sinistra a seconda di come mi gira e in giornate di risacca e libeccio qualche spigola la insagolo. Se vuoi ci si organizza, io sono di Frosinone. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Murmungione Inviato Agosto 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Agosto 23, 2007 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Angelo da Gaeta Inviato Agosto 23, 2007 Autore Segnala Condividi Inviato Agosto 23, 2007 Bel pesciotto davvero, senti io vengo spesso a gaeta, pesco partendo dalla spiaggia dell'ariana verso destra o verso sinistra a seconda di come mi gira e in giornate di risacca e libeccio qualche spigola la insagolo. Se vuoi ci si organizza, io sono di Frosinone. <{POST_SNAPBACK}> Ciao.Per me non ci sono problemi, mandami un MP, ci mettiamo d'accordo per un'uscita insieme. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ftorella Inviato Agosto 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Agosto 23, 2007 Bravo, il serra è sempre uno spettacolo!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
claudio72 Inviato Agosto 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Agosto 23, 2007 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
quatrano76 Inviato Agosto 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Agosto 23, 2007 Bravo Angelo! Recchia... ma che fine hai fatto?? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
acqua Inviato Agosto 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Agosto 23, 2007 dove l'hai fatto?? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Sergio.Santoro Inviato Agosto 24, 2007 Segnala Condividi Inviato Agosto 24, 2007 A proposito di serra, ne ho uno di 2,5 kg. da maggio nel congelatore non lo cacciato fuori con degli ospiti perché temevo di far brutta figura. Ma è poi così immangiabile? anche se non è il forum appropriato, qualcuno mi potrebbe dare un consiglio per cucinarlo? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Angelo da Gaeta Inviato Agosto 24, 2007 Autore Segnala Condividi Inviato Agosto 24, 2007 A proposito di serra, ne ho uno di 2,5 kg. da maggio nel congelatore non lo cacciato fuori con degli ospiti perché temevo di far brutta figura. Ma è poi così immangiabile? anche se non è il forum appropriato, qualcuno mi potrebbe dare un consiglio per cucinarlo? <{POST_SNAPBACK}> "immangiabile...."?...ma scherzi?Mio padre l'ha fatto al forno in crosta di sale...spettacolare.E mi è capitato anche di mangiarlo alla brace.Il sapore si avvicina a quello della spigola.Certo non è delicato allo stesso modo, ma io l'ho trovato davvero buono.Poi..."de gustibus non disputandum est...." diceva qualcuno..per i resto lascio la parola agli esperti di arte culinaria.Io sono "solo" un povero sub il cui gusto è ingannato dalla soddisfazione di mangiare una propria preda catturata dopo 4 faticosissime ore di aspetti infruttuosi. Ciao ragazzi.E..buon serra a tutti... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.