barby000 Inviato Maggio 18, 2007 Segnala Condividi Inviato Maggio 18, 2007 Questa sera ho a cena delle persone e devo cucinare del pesce spada e dei gamberoni, come si fa?. Mi hanno detto di impanare le fette di spada solo con mollica , olio, prezzemolo, aglio,senza uova . Il mio dubbio è ma non si stacca in questo modo la mollica ? Accetto altri consigli. Ciao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Alessandro Fini Inviato Maggio 18, 2007 Segnala Condividi Inviato Maggio 18, 2007 (modificato) Ciao, i gamberoni consiglio di "sbucciarli" crudi, tagliare la polpa in due e avvolgerla in una fettina sottile di speck.. Il pescespada la "solita ricetta" Soffritto di aglio e prezzemolo, appena scurisce aggiungi il pomodoro, io uso il polpapronta (metti un po' anche di triplo concentrato..piu' saporito), le olive e i capperi, aspetti che asciughi un po', allunghi con un po' di vino bianco e metti le fette di pescespada, occhio che cuoce in fretta. E'pronto quando provi a togliere la pelle e viene via facilmente. Buon Taffio!! Modificato Maggio 18, 2007 da Alessandro Fini Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
barby000 Inviato Maggio 18, 2007 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 18, 2007 Ottimo direi. Approfitto di te. Se li volessi fare al forno?.. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Alessandro Fini Inviato Maggio 18, 2007 Segnala Condividi Inviato Maggio 18, 2007 ..io al forno cucino poco e molto tradizionale..cioè al sale e/o pomodorini e patate.. non mi sento di consigliarTi qualcosa ne per lo spada nè i gamberoni..sorry Attendi che ci sono molti cuochi nel forum.. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Agosto 9, 2007 Segnala Condividi Inviato Agosto 9, 2007 ..io al forno cucino poco e molto tradizionale..cioè al sale e/o pomodorini e patate.. non mi sento di consigliarTi qualcosa ne per lo spada nè i gamberoni..sorry Attendi che ci sono molti cuochi nel forum.. <{POST_SNAPBACK}> alla sicula và!! comunque un altro modo buono di fare i gamberoni è all'acqua pazza...li metti in una padella con acqua(tre dita circa) e un trito di erbe (alloro ,rosmarino ,pepe ,salvia e un pò di peperoncino...)fai cuocere fino a fare evaporare metà dell'acqua leva i gamberi ,aggiungi un cucchiaino di roux(burro e farina bianca in parti uguali fatti cuocere per pochissimo in un pentolino)nel liquido di cottura e versalo sui gamberoni...poi mi fai sapere Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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