Vito Semeraro Inviato Maggio 18, 2007 Segnala Condividi Inviato Maggio 18, 2007 Sabato scorso ho trovato al mercato delle belle aguglie fresce, ancora velate da quell'iridescenza bluastra sul dorso: con pochi euri ne ho preso una mezza chilata per farle marinate. La cosa problematica è la sfilettatura, ma con un po' di pazienza riesci a ricavare delle lunghe fettuccine di carne veramente invitanti. Ho notato una cosa, per marinare bene un pesce bisogna sì usare il limone, ma anche cambiarlo spesso. Se le teniamo a marinare per tre ore, bisogna scolare la prima passata di limone dopo un'ora e mezza e metterne di nuovo e se avete pazienza conviene anche rigirale. Quando la carne ha perso il colore rossastro raggiungendo un bel colore avorio le serviamo nel piatto aggiungendo un pizzichino di sale, pepe e un filo d'olio e, se piace, una spolverata di prezzemolo. Trovatele e provatele! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Maggio 30, 2007 Segnala Condividi Inviato Maggio 30, 2007 Le ho sempre gustate fritte,ma la tua idea mi sembra eccellente Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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