Nicolapesca Inviato Aprile 30, 2007 Segnala Condividi Inviato Aprile 30, 2007 Salve ho preso 2 triglie di scoglio sui 25 cm e vorrei cucinarle alla padella.... e ho letto alcune ricette ma non ho capito come asciugarle.... ---- "Sciacqua e asciuga i filetti di triglia "---- In pratica devo eliminare le lische e poi filetto......e alla fine sciacquo con acqua ??e alla fine come la asciugo??? fatemi saxe appena potete!! e anche consigli come cucinarla sulla padella. (olio, pomodorini) grazie Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Enrico83 Inviato Aprile 30, 2007 Segnala Condividi Inviato Aprile 30, 2007 Falli sgocciolare un po'..... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Nicolapesca Inviato Aprile 30, 2007 Autore Segnala Condividi Inviato Aprile 30, 2007 ok. ma prima devo lavarlo di nuovo con l acqua dopo averli sfilettate? grazie Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.