Davk Inviato Marzo 10, 2007 Segnala Condividi Inviato Marzo 10, 2007 Questa è una ricetta che fa sempre mia madre e vi assicuro che non vi deluderà! Serve una lampuga di medie dimensioni (Per 3-4 persone), aceto, limone, olio, pepe rosa, sale. Sfilettate la lampuga in fette abbastanza sottili ma non eccessivamente. Successivamente preparate la marinata con parecchio limone e un po di aceto, lasciate marinare qualche ora. Quando è finita la marinatura aggiungere un filo d'olio a crudo e il pepe rosa, potete aggiungere anche un po di finocchietto selvatico a scelta!! Accompagnate con un buon bianco e l'antipasto è servito!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
WhiteShark Inviato Marzo 11, 2007 Segnala Condividi Inviato Marzo 11, 2007 MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM, mi sa chè è davvero buona Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Aprile 26, 2007 Segnala Condividi Inviato Aprile 26, 2007 MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM, mi sa chè è davvero buona <{POST_SNAPBACK}> hai propio ragione,mi aggrego,ottima Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.