blackeel Inviato Febbraio 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2007 Sicuramente già l'ho inserita qualche volta, ma questo è il posto giusto!! Ingredienti: 2 Saraghi da 500/700gr circa, aglio, prezzemolo, una decina di pomodorini, vino bianco e olio. Pulite e squamate bene i saraghi, nel ventre inserite un poco d'aglio e prezzemolo tritato. Preparate un tegame con diametro di circa 30/35cm. mettendo un filo d'olio, i pomodorini e un po d'aglio. Inserite i saraghi nel tegame e ungeteli con poco olio e vino bianco. Per finire aggiungere il prezzemelo a foglie e infornare a 150° per 30 minuti. State attenti a bagnare i saraghi con lo stesso sugo prodotto ogni 10 minuti. Volendo si può bagnare il pesce anche con altro vino!!! Buon appetito! Già provata!! Prima! E dopo!!!! Buon appetito!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Enrico83 Inviato Febbraio 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2007 Io oltre a quello detto da te aggiungo uno spicchio di limone nelle pancia.... un bel bicchiere di vino bianco...... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Vito Semeraro Inviato Febbraio 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2007 http://img121.imageshack.us/img121/8629/sarago1mn3.jpg è stranissimo come, rispetto agli altri saraghi, il pizzuto si asciughi quando lo cuoci, veh? qualcuno di competente in materia forse ci può dare una motivazione... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
sdm89 Inviato Febbraio 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2007 State attenti a bagnare i saraghi con lo stesso sugo prodotto ogni 10 minuti. <{POST_SNAPBACK}> Potresti spiegarmi meglio questo passaggio per favore? Ogni 10minuti tiro fuori i saraghi dal forno e li cospargo di olio e vino?! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
blackeel Inviato Febbraio 23, 2007 Autore Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2007 State attenti a bagnare i saraghi con lo stesso sugo prodotto ogni 10 minuti. <{POST_SNAPBACK}> Potresti spiegarmi meglio questo passaggio per favore? Ogni 10minuti tiro fuori i saraghi dal forno e li cospargo di olio e vino?! <{POST_SNAPBACK}> Si, mentre sono in cottura, si produce un pò di sugo sul fondo, praticamente è un misto di olio vino e acqua del pesce e dei pomodorini. Ogni 10 minuti predi questo sugo col cucchiaio e lo versi su i saraghi! Vito l'ho notato anche io sta cosa del pizzuto, sarà legato alla sua alimentazione?!?!? Bohhhhhh.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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