ice1971a Inviato Dicembre 18, 2006 Segnala Condividi Inviato Dicembre 18, 2006 Carissimi amici, come vi organizzate per queste feste? Si parte o si rimane a casa? Io rimango a casa nella speranza di qualche buona giornata. AUGURI A TUTTI. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Giorgio Frongia Inviato Dicembre 18, 2006 Segnala Condividi Inviato Dicembre 18, 2006 Quest'anno per Natale vado nella mia Sardegna,non credo di riuscire a pescare,dato che ci posso stare solo 4 giorni e,con così poco tempo ho già il problema di non riuscire nemmeno a salutare tutti i parenti........certo però che una pescatina me la farei....chissà..... AUGURI. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Franco79 Inviato Dicembre 18, 2006 Segnala Condividi Inviato Dicembre 18, 2006 Personalmente, appena mi libero degli esami universitari, spero di ricominciare ad andare a mare il più possibile in modo da recuperare tutto le uscite perse a causa del fermo biologico. Ovviamente tempo permettendo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
mero Inviato Dicembre 18, 2006 Segnala Condividi Inviato Dicembre 18, 2006 Io mi zavorro a casa. Mi spiego. Si inizia con un insalatina di mare per rimanere leggeri. Poi la firitturina di zucchine, peperoni melanzane, zeppole di mare, calamari, gamberetti, chele di garnchio, e naturalmente, mozzarelle in carrozza, per antipasto, OVVIAMENTE. Poi si passa ai primi: Linguine con le vongole, poi vermicelli alle noci, classici Poi c'è l'onnipresente baccalà fritto. E poi giù di noci, pistacchi, panettone ,pandoro, sruffoli, mustacciuoli, roccocò, eeeee credo che abbia finito . Ohh questo è solo per la viglilia A natale? Beh quello di natale lo metto più avanti altrimenti che gusto c'è? Il mio obbiettivo è immergermi con la 7 mm senza piombo . Ci riuscirò ? ma di questo parleremo più avanti........continua... Cia uagliuni Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fab_1 Inviato Dicembre 18, 2006 Segnala Condividi Inviato Dicembre 18, 2006 Dighe di marina di massa..... Rimaniamo affezzionati hai nostri10° di temp..... e se forse in 6 ore di pescata vediamo una castagnola ci possiamo reputare fortunati.... BUON NATALE A TUTTI.......... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ice1971a Inviato Dicembre 18, 2006 Autore Segnala Condividi Inviato Dicembre 18, 2006 (modificato) Io mi zavorro a casa. Mi spiego. Si inizia con un insalatina di mare per rimanere leggeri. Poi la firitturina di zucchine, peperoni melanzane, zeppole di mare, calamari, gamberetti, chele di garnchio, e naturalmente, mozzarelle in carrozza, per antipasto, OVVIAMENTE. Poi si passa ai primi: Linguine con le vongole, poi vermicelli alle noci, classici Poi c'è l'onnipresente baccalà fritto. E poi giù di noci, pistacchi, panettone ,pandoro, sruffoli, mustacciuoli, roccocò, eeeee credo che abbia finito . Ohh questo è solo per la viglilia A natale? Beh quello di natale lo metto più avanti altrimenti che gusto c'è? Il mio obbiettivo è immergermi con la 7 mm senza piombo . Ci riuscirò ? ma di questo parleremo più avanti........continua... Cia uagliuni <{POST_SNAPBACK}> Speriamo che non ti sia sfuggito quelcosa. Spiegami una cosa: cosa sono le zeppole di mare? Ciao e Buon Natale. Modificato Dicembre 18, 2006 da ice1971a Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Vito Semeraro Inviato Dicembre 19, 2006 Segnala Condividi Inviato Dicembre 19, 2006 Io mi zavorro a casa. Mi spiego. Si inizia con un insalatina di mare per rimanere leggeri. Poi la firitturina di zucchine, peperoni melanzane, zeppole di mare, calamari, gamberetti, chele di garnchio, e naturalmente, mozzarelle in carrozza, per antipasto, OVVIAMENTE. Poi si passa ai primi: Linguine con le vongole, poi vermicelli alle noci, classici Poi c'è l'onnipresente baccalà fritto. E poi giù di noci, pistacchi, panettone ,pandoro, sruffoli, mustacciuoli, roccocò, eeeee credo che abbia finito . Ohh questo è solo per la viglilia A natale? Beh quello di natale lo metto più avanti altrimenti che gusto c'è? Il mio obbiettivo è immergermi con la 7 mm senza piombo . Ci riuscirò ? ma di questo parleremo più avanti........continua... Cia uagliuni attendo con impazienza il continuo. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fabio_fox Inviato Dicembre 19, 2006 Segnala Condividi Inviato Dicembre 19, 2006 Poi a natale si mangia anche Mauro, blackeel , o capiton!!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
quatrano76 Inviato Dicembre 19, 2006 Segnala Condividi Inviato Dicembre 19, 2006 Venerdì finisco di lavorare a Napoli per attaccare a Formia: centro commerciale... aperto fino alle 21,00 ... senza pietà... tutti i giorni (tranne il 25, ovviamente) sabato e domenica incluso! Una valida alternativa potrebbe rivelarsi una fuga all'estero... ma ho troppi occhi puntati addosso! Aggio voluto a bicicletta?? E mò aggia pedalà malament'!!! W la libertà!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
lucariello Inviato Dicembre 19, 2006 Segnala Condividi Inviato Dicembre 19, 2006 Venerdì finisco di lavorare a Napoli per attaccare a Formia: centro commerciale... aperto fino alle 21,00 ... senza pietà... tutti i giorni (tranne il 25, ovviamente) sabato e domenica incluso! Una valida alternativa potrebbe rivelarsi una fuga all'estero... ma ho troppi occhi puntati addosso! Aggio voluto a bicicletta?? E mò aggia pedalà malament'!!! W la libertà!!! <{POST_SNAPBACK}>...........una domanda non conforme al post....cosa fai nei centri comerciali ........ Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
mero Inviato Dicembre 19, 2006 Segnala Condividi Inviato Dicembre 19, 2006 Io mi zavorro a casa. Mi spiego. Si inizia con un insalatina di mare per rimanere leggeri. Poi la firitturina di zucchine, peperoni melanzane, zeppole di mare, calamari, gamberetti, chele di garnchio, e naturalmente, mozzarelle in carrozza, per antipasto, OVVIAMENTE. Poi si passa ai primi: Linguine con le vongole, poi vermicelli alle noci, classici Poi c'è l'onnipresente baccalà fritto. E poi giù di noci, pistacchi, panettone ,pandoro, sruffoli, mustacciuoli, roccocò, eeeee credo che abbia finito . Ohh questo è solo per la viglilia A natale? Beh quello di natale lo metto più avanti altrimenti che gusto c'è? Il mio obbiettivo è immergermi con la 7 mm senza piombo . Ci riuscirò ? ma di questo parleremo più avanti........continua... Cia uagliuni <{POST_SNAPBACK}> Speriamo che non ti sia sfuggito quelcosa. Spiegami una cosa: cosa sono le zeppole di mare? Ciao e Buon Natale. <{POST_SNAPBACK}> Le zeppole di mare sono semplice pastella fritta, per fare appunto le zeppole e poi si prendone quelle alghette verdi di mare che alle volte si vedono in pescheria. Na delizia Qui poi sono un classico. Cia uagliuni Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
blackeel Inviato Dicembre 20, 2006 Segnala Condividi Inviato Dicembre 20, 2006 Poi a natale si mangia anche Mauro, blackeel , o capiton!!!!! <{POST_SNAPBACK}> He he un classico!!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
quatrano76 Inviato Dicembre 20, 2006 Segnala Condividi Inviato Dicembre 20, 2006 Venerdì finisco di lavorare a Napoli per attaccare a Formia: centro commerciale... aperto fino alle 21,00 ... senza pietà... tutti i giorni (tranne il 25, ovviamente) sabato e domenica incluso! Una valida alternativa potrebbe rivelarsi una fuga all'estero... ma ho troppi occhi puntati addosso! Aggio voluto a bicicletta?? E mò aggia pedalà malament'!!! W la libertà!!! <{POST_SNAPBACK}>...........una domanda non conforme al post....cosa fai nei centri comerciali ........ <{POST_SNAPBACK}> Ho avuto la "malaugurata fortuna" di aprire un'attività con la mia ragazza, mio cugino e la sua ragazza! A Napoli ho uno studio e faccio lo scultore.... forse avrei dovuto continuare a dedicarmi solo a questo! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
taurus Inviato Dicembre 20, 2006 Segnala Condividi Inviato Dicembre 20, 2006 Carissimi amici, come vi organizzate per queste feste? Si parte o si rimane a casa? Io rimango a casa nella speranza di qualche buona giornata. AUGURI A TUTTI. <{POST_SNAPBACK}> Sarò libero dal lavoro solo il 24 25 e 26 ed il 30 31 e 1 sicuramente il 26 ed il 30 li trascorrerò interamente nelle acque basse del cilento. Per la vigilia di Natale mangerò tutto a base di cernia infatti il 23 scongelerò e taglierò a trance una cernia di 8 kg presa ad ottobre. Per il 31 tutto a base di spigole e orate prese in queste settimane. Ciao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ice1971a Inviato Dicembre 20, 2006 Autore Segnala Condividi Inviato Dicembre 20, 2006 Io mi zavorro a casa. Mi spiego. Si inizia con un insalatina di mare per rimanere leggeri. Poi la firitturina di zucchine, peperoni melanzane, zeppole di mare, calamari, gamberetti, chele di garnchio, e naturalmente, mozzarelle in carrozza, per antipasto, OVVIAMENTE. Poi si passa ai primi: Linguine con le vongole, poi vermicelli alle noci, classici Poi c'è l'onnipresente baccalà fritto. E poi giù di noci, pistacchi, panettone ,pandoro, sruffoli, mustacciuoli, roccocò, eeeee credo che abbia finito . Ohh questo è solo per la viglilia A natale? Beh quello di natale lo metto più avanti altrimenti che gusto c'è? Il mio obbiettivo è immergermi con la 7 mm senza piombo . Ci riuscirò ? ma di questo parleremo più avanti........continua... Cia uagliuni <{POST_SNAPBACK}> Speriamo che non ti sia sfuggito quelcosa. Spiegami una cosa: cosa sono le zeppole di mare? Ciao e Buon Natale. <{POST_SNAPBACK}> Le zeppole di mare sono semplice pastella fritta, per fare appunto le zeppole e poi si prendone quelle alghette verdi di mare che alle volte si vedono in pescheria. Na delizia Qui poi sono un classico. Cia uagliuni <{POST_SNAPBACK}> Grazie, Mero Auguri e buon appetito!!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.